ПТ, 21 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-7.8°C

В Нижнем Тагиле сегодня ночью сгорела машина

Как рассказала нам старший инспектор Госпожнадзора города Марина Камынина, сообщение о пожаре поступило около 4 часов. На улице Красногвардейская во дворе дома №10, напротив здания автошколы, горел автомобиль Toyota Camry 2007 года выпуска. О пожаре в дежурную часть сообщила его хозяйка. Она услышала, что сработала сигнализация в машине и выглянула в окно. В тот момент огонь полыхал на заднем стекле автомобиля, а позже перекинулся в салон. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. Полностью потушить огонь пожарным удалось уже через 25 минут. Причина и ущерб пока устанавливаются. Однако, не исключено, что автомобиль подожгли.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. ну тут всё ясно , либо фулиганы , либо » всё в жизни возвращается на круги своя»

  2. с 11 на 12 февраля во дворе дома Восточной 27, сгорела машина ВАЗ 2110, около 6 утра, хозяин машины выглянул в окно, после срабатывания автосигнализации! Полыхала задняя часть машины, огонь не успел перекинутся в салон автомобиля! Огонь потушили полностью, на соседние автомобили стоящие рядом огонь не перешел! С точностью автомобиль был облит бензином с маслом и был подожжен!

  3. Становится страшно за свое имущество!!!

  4. я рисую…на Феррари…арматурой…слово твари… :mrgreen:

  5. Да какие хулиганы! что им делать нечего больше в 4 утра машины поджигать. Тут чей то интерес должен быть однозначно….проезжал там кстати сегодня,. Видел почерневший снег. Подумал, что может проводка замкнула, а тут такое… Жуть.

  6. Горело заднее стекло. И пишут:возможно поджог! Конечно же нет! Вы что не слышали что на машинах стекла самовозгораемые?!

Оставить комментарий или два