ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Больше половины россиян говорят об экономическом кризисе

Насколько злободневна эта тема для жителей России, выяснил ВЦИОМ. Оказывается, среди опрошенных экономический кризис обсуждают 56%. Эта тема поднимается вдвое чаще, чем накануне кризиса в 2008 году. Больше всего возможное ухудшение экономического положения волнует жителей Москвы, предпринимателей, чиновников и людей с высшим образованием. Меньше всего обсуждают кризис в городах-миллионниках, а также студенты и безработные.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А что, никто не видит повышения цен буквально на всё? Как быть с теми кто получает минимальную зарплату? Как людям жить? Как быть пенсионерам? Сегодняшняя пенсия как и зарплата большинства работающего населения как насмешка. Как быть семьям, имеющих детей ( одеть, обуть, накормить, учить, лечить) .По-моему народ уже живёт в глубоком кризисе. Чего ещё ждать?. Сколько жить на оптимизме, надеждами? Всегда бывает всему конец. ЛЮДИ ДЕРЖИТЕСЬ. Всем самое главное здоровья и ни в коем случае не унывать.

    Ответить
    • Быдло Путина не интересует, у него Сочи — его личный праздник, так что не возникайте

      Ответить
  2. А власти не замечают кризиса и как в той песне Л.Утёсова продолжают уверять, что «всё хорошо» : «Сгорел Ваш дом с конюшней вместе, когда горело всё поместье, а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!» Только как бы поздно не было.

    Ответить
  3. Говорят что пройдёт олимпиада и тогда только все почувствуют что такое кризис! А пока лишь предпосылки только видны — цены растут,людей потихоньку сокращают с работы(может не во всех,но во многих сферах), бензин дорожает!!!

    Ответить
  4. У меня такое чувство, что большинство населения нашей страны «дауны». В каждой семье по машине, большинство людей отдыхают за границей. Какой вам кризис??? Меньше сопли распускайте и живите сегодняшним днем. Всем пока.

    Ответить
    • Машины-в кредитах, отдыхают 6%россиян за границей( одни и теже)-прекрасно живем! Думай шире и глубже- качество жизни…. зри в корень! Сам даун!

      Ответить
      • я просто в ***… вам вечно[ОЙ!] живется, по 100 тысяч будет каждый получать и тоже[ОЙ!] будет, кредитов меньше берите и все гуд будет, а то[ОЙ!] по наберут по 5 кредитов и ходят хнычут что денег нету, живите по средствам, копите… и вопрос: зачем тачку в кредит брать чтобы на жизнь не оставалось???

        Ответить
  5. кризис будет, когда нефте- и газопроводы от натуги лопнут. Этими деньгами хорошо покрывают общероссийскую воровайку и растащиловку, 4-кратное отставание производительности труда и фондовооруженность на уровне 1939 года. Молите бога, чтобы трубы выдержали.

    Ответить
    • Быстрее лопнут- быстрее сбегут все воровайки и придется настрагивать жизнь без трубы.

      Ответить
      • все остальное мало кто у нас купит. И кризис перепроизводства у них там до обидного перманентный.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: