ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.7°C

Автостопом, пешком, на электричке. «Живая книга» расскажет, как путешествовать без лишних затрат

«Свои первые путешествия я совершил на электричках, когда мне было 15 лет. Как интересно было доезжать до конечной остановки одной электрички, а там пересаживаться на другую, затем на третью… и таким образом добираться из Москвы до Питера, Киева или Минска», — пишет путешественник Антон Кротов на сайте для туристов «Скиталец».Человек, посетивший более 80 стран мира и написавший более 40 книг, впервые посетит Нижний Тагил, чтобы поделиться опытом и ответить на вопросы горожан. Антон Кротов – один из популярных блогеров Рунета. В его френд-ленте в «Живом журнале» более 3,5 тысяч человек. О своих путешествиях он расскажет в Центральной городской библиотеке 22 марта.

В  день весеннего равноденствия, встреча пройдет в формате «Живая книга», когда печатное издание заменяют интересным человеком, а чтение – беседой. Антон Кротов, основатель и президент Академии Вольных Путешествий расскажет, как путешествовать по всему миру, при этом, не затрачивая денег больше, чем на обычную домашнюю жизнь.

Кроме того, известный российский путешественник покажет свои путеводители по разным странам и фотографии. Встреча начнется в 15 часов по адресу Строителей,1а, вход свободный. А в этом видео Антон Кротов рассказывает о своем путешествии в Папуа – Новую Гвинею.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. ого! стоящее событие!

    Ответить
  2. У нас «БОМЖИ» тоже путешественники, по всей матушки, под «кайфом» перемещаются по галактике и вселенной

    Ответить
  3. Боюсь, что встреча пройдет в формате банальной рекламной кампании книг Кротова, которые он пишет не задумываясь, и даже не заглядывая в справочники. :-)

    Ответить
  4. «…жизнь, в общем-то, равномерна и спокойна, и новости о том, что с каждым годом в мире всё больше преступлений, эпидемий, наводнений, взрывов, войн, — не берите в голову. Это означает лишь одно: с каждым годом в мире всё больше журналистов.»

    Ответить
  5. Спросите его, он как в «Догме» путешествует?

    Ответить
    • «Неписанный кодекс дороги» он везде :-D :-D

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: