ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Тагильские госавтоинспекторы спасли замерзавших на дороге

Сегодня в полвторого ночи в дежурную часть поступило сообщение, что на дороге в посёлок Дальний сломалась машина. В ней находятся два человека, бензин в баке заканчивается.

На место тут же отправились руководитель отдела органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт и старший лейтенант Денис Митряшов. Оказалось, что машина Chery Tiggo съехала с грунтовой дороги, водитель долго пытался выехать. Но ему не удалось – вместо этого у машины разбортовалось колесо.

К моменту прибытия помощи водитель и пассажир уже порядком замёрзли – в баке автомобиля час как закончился бензин. Людей отвезли домой, а машину пришлось оставить на месте происшествия – оперативно заменить колесо возможности не было.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. респект,гайки молодцы!!!!!

    Ответить
  2. не замёрзли бы, в тиго много чего горит! Дпс респект!

    Ответить
  3. придурки .жгли бы это разбортованное колесо и грелись

    Ответить
  4. хорошо то когда дома сидиш тепло,уютно…..вот пипец тем кто машына сломался 40 градус морозы молодцы не дали замерзат

    Ответить
  5. До Дальнего 40 км, даже если никуда не торопиться можно доехать за час. При этом, когда ГИБДД доехали до места ДТП, бензин уже ЧАС как закончился (они на сухом баке сюда добрались или постеснялись сразу позвонить 112?) . Вопрос: зачем на звонок выехал Сергей Бернгардт?

    Ответить
  6. Показуха полнейшая. Это их обязанности, тут даже на выезд начальник вдруг случайно отправился) А в -38, когда у них усиление было, гаишники поджидали с утра тех, кто машины у комбината не правильно парковал, да до тонеровки ********, лично наблбдал. Вместо того, чтобы помогать в таких же ситуациях, о чем так много говорили наши сми

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: