ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Мать, заморозившая детей в холодильнике, получила 2 года

Верхнепышминский городской суд приговорил к двум годам лишения свободы в колонии-поселении женщину, заморозившую в морозильной камере двух своих маленьких детей.

DSC_0687

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей суда, ее действия переквалифицированы на статью «убийство матерью новорожденного». Изначально подсудимой вменялось убийство двух и более лиц. Тела двух младенцев обнаружили в морозильнике гастронома в городе Верхняя Пышма, дети умерли от переохлаждения. Вскоре полицейские задержали по подозрению в убийстве мать детей, бывшую работницу этого магазина. Суд установил, что обвиняемая родила детей от разных отцов. По показаниям самой матери, одного ребенка она родила в 2008 году, второго — в 2010-м.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Ненуачо. Петь в храме и замораживать своих детей — равнозначные преступления…

    Ответить
  2. от таких новостей понимаешь, что конец света наступил уже :(

    Ответить
  3. «одного ребенка она родила в 2008 году, второго — в 2010-м.»
    Рожала и по очереди замораживала? И все эти годы они там в морозильнике лежали? Даже не знаю, что страшнее. Или что такие мамаши среди нас ходят, или какая у нас торговля…. Представляю, что там у них в морозильниках творится, если за несколько лет трупы никто не нашел…
    И за это всего два года колонии-поселения? Да уж…

    Ответить
  4. капец…… ну и правосудие у нас

    Ответить
  5. у меня морозилка есть , я пожертвую для нее пускай тоже посидит там…
    ТВАРЬ, НА КОЛ ЕЕ ИЛИ СЖЕЧЬ ЖИВЬЁМ

    Ответить
  6. Всё от того, что не учат сейчас в школах, тому «что такое хорошо и что такое плохо». А натаскивают на ЕГЭ…

    Ответить
    • Даже животных учить беречь своих новорожденных не надо! А Вы рассуждаете, что не учат «что такое хорошо, а что такое плохо»!

      Ответить
      • животные зачастую съедают своих детёнышей, а уж сколько бросают…
        так что не надо ля-ля. Всему нужно учить. А сейчас ничему не учат, только бабло все осваивают. Вот и получаем плоды. Она ведь и вправду не считает, что натворила чего-то плохое. И она такая не одна. Просто редко кто попадается…

        Ответить
        • Надо учить и тому, что не надо убивать и насиловать?! Нормальные люди это и так понимают… Если Вы считаете, что она всего лишь «попалась», а другие — не попадаются, что за люди Вас окружают…

          Ответить
    • Она в школе училась раньше, чем начали натаскивать на ЕГЭ. А такие сволочи были всегда , просто раньше это всё скрывалось — в стране всё было замечательно. А вообще 2 года поселения конечно очень малое наказание — пора вводить смертную казнь!

      Ответить
  7. С каким спокойствием все рассказывает! Почему так мало дали?!

    Ответить
  8. 2 года за 2 детей?! И это считается справедливостью и правосудием?!! Тут в начале пример хороший привели — про «пусек»,- им тоже дали по 2 года за то, что спели в церкви, и столько же дают матери, убившей двоих своих детей!! По-неволе задумаешься об адекватности судебной системы в России!

    Ответить
  9. хороши внутренние убеждения вынесшего решение суда, будем знать.

    Ответить
  10. Что делать то будем?….

    Ответить
  11. жалько детей блин какой ужас да застрелить бы такую маму…..тварь зачем родила если не хотела…..,,,а сколько женщины хотели бы быть мамой но не получается ….. да 2 года мало

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: