ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

«На следующий год будем создавать новую команду». «Спутник» на выезде уступил «Рязани»

Во дворце спорта «Олимпийский» вчера, 20 февраля, тагильчане со счетом 5:6 проиграли хоккейной команде Рязани. Как заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер тагильчан Александр Челушкин, первый период вышел равный, хоккеисты закономерно обменялись шайбами два раза. Во втором «Спутник» доминировал и создавал моменты, трижды забросив шайбу. «А вот в заключительной трети почему-то просто встали. В первую очередь, это касается ветеранов. Получилась зеркальное отражение – уже хозяева забросили трижды и этого им хватило для победы», — отметил Александр Челушкин.

Как пишет официальный сайт тагильской команды, на следующий год главный тренер планирует создавать новую команду. «Необходимо избавиться от хоккеистов, которые играют непонятно для чего – без целей, без задач. Сейчас команде не хватает лидера», — пояснил Александр Челушкин. 22 февраля «Спутник» сыграет на выезде с командой «Дизель» из Пензы.

Кстати, в отличие от своих старших товарищей, «Юниор -Спутник» попал в плей-офф. По итогам регулярного чемпионата молодежная команда находится на седьмом месте и начнёт игры плей-офф двумя выездными играми с тезкой из Альметьевска. Матчи пройдут 24 и 25 февраля.

[[[

Фото: официальный сайт ХК «Спутник».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Начинать реформирование команды нужно с тренерского состава. Челушкин об этом скромно умолчал.

    Ответить
  2. Менять полностью действующую систему в школе хоккея надо. Сколько можно? А кто в команду игроков набирает? Дядя Петя с улицы ? Расписались в своей несостоятельности тренера и руководство » Спутника». Есть своя школа, нужно этим подрастающим ребятам уделять внимание . уже сейчас присматриваться к игре пацанов. А кто тренирует этих ребят? Очень, очень слабый тренерский состав на всех годах. Место занято, тренер есть и ладно. Кто он такой, какие его возможности и для чего он пришёл работать с ребятами никого не волнует, лишь бы был угоден г-ну Смелику. Честь Вам и хвала г-н Смелик за Ваши заслуги в молодости ( если они были),.но пора бы уже и на отдых, а то Ваши приближённые настолько обросли всякой грязью, пора бы расчистить. Начни с себя, Саша Чёлушкин, чем кивать на ребят в команде. Надо учить коллективной игре, мастерству, надо самому совершенствоваться.Нормальных ребят выгнали, а по всем другим городам собираем ( вдруг кто-то заиграет) Да просто так никто не заиграет, Нужны задачи, цели. Нет тренерского состава нет команды. Ребятам успехов в новом сезоне с новыми тренерами.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: