ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Эпидемия потеряшек. Еще один пес ждет своих хозяев и рискует остаться ночью на улице

После сегодняшней эйфории от счастливого воссоединения лабрадора Роя с хозяйкой, в редакцию снова поступило тревожное письмо. Рискуя скатиться до несвойственной деятельности по поиску хозяев, мы все-таки не можем не откликнуться.

В Нижнем Тагиле потерялась маленькая собачка. Как рассказала Евгения — девушка, приютившая чьего-то миниатюрного любимца на своей работе — собачку нашла в обед на улице Первомайская. Дворняжка с коричневым ошейником со стразами бежала от отделения почты и кого-то искала. А на перекрестке с улицей Газетная белая малышка встала и окончательно потеряла след хозяина. «Пришлось взять с собой. Она все лапы себе отморозила же!» — рассказывает тагильчанка. В офисе животинку отогрели и накормили гречневой кашей с мясом. Неприхотливое создание всё съело.

Девочка очень ласковая и ухоженная. Но даже в этом случае взять ее к себе домой Евгения не может. Она уже расклеила объявления в центре города и теперь ждет отзывчивых тагильчан, чтобы передать малышку хозяевам или на передержку. Если вы готовы помочь и приютить потеряшку на ночь, то звоните в редакцию 96-00-20. Торопитесь, рабочий день уже подходит к концу!

1

2

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. спасибо добрым людям!

    Ответить
  2. Всеновости, если вы будете продолжать в том же духе, к вам в студию потащат котят коробками и всех беспризорных собак.
    И как потом объяснять рыдающей бабушке со связкой бродячих собак что «это не наш профиль»?

    Ответить
  3. ОС.
    Анонимусу 25.02 в 16.41.

    На такие претензии ещё Н.Некрасов отвечал:

    «Природа-мать! когда б таких людей
    Ты иногда не посылала миру,
    Заглохла б нива жизни…»

    Ответить
    • это же он о революционерах-демократах написал, устроивших царю-освободителю Александру II в 1881 году русский майдан с отрыванием взрывом бомбы высочайших ног

      Ответить
  4. Очевидцы вчера рассказали: на остановке «Ленинградский проспект» мужик гулял со своей собакой. Подошёл к бездомной, которая сидела возле остановки и со всей силой пнул её, ничтоже сумняшеся. Живёт, видно, где-то рядом с остановкой.

    Ответить
    • вот как таких земля носит…..

      Ответить
  5. Ну и что дальше-то? Кто-то позвонил? Или собакена всё-таки на улицу отправили?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: