ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

В Нижнем Тагиле автохам набросился с кулаками на женщин с коляской. А защитить их не захотел никто

Инцидент произошёл вчера, 24 февраля, на улице Вязовская возле дома 35.

Ольга гуляла со своей девятимесячной дочкой и мамой. Тротуаров в этом районе нет – вместо них кусты и сугробы.

Вязовская

IMG_5383

IMG_5370

Поэтому молодая женщина шла с коляской прямо по проезжей части. Она пропустила несколько автомобилей и уже направлялась в сторону тропинки, которая увела бы её с дороги.

В этот момент Ольга услышала шум колёс – за ней ехала «Калина». Молодой человек за рулём в нецензурной форме потребовал срочно освободить дорогу. Но отскочить в сугроб женщины с коляской не могли, а другая обочина была полностью заставлена машинами.

IMG_5367

Ольга сказала парню, что до тропинки во двор остаётся буквально пара метров, но автолюбитель решил не ждать, а поехал напролом. Машина задела женщину зеркалом и крылом и проехала в миллиметрах от коляски. Ольга, инстинктивно защищая ребёнка, попыталась стукнуть машину по стеклу. Но,  как назло, водитель в этот момент открыл окно. И рука тагильчанки скользнула по нему. Разъярённый парень выскочил и набросился на Ольгу с кулаками. От побоев молодую женщину спасла мама, вставшая между ней и автохамом. Парню всё же удалось задеть Ольгу по плечу.

Свидетелями конфликта стали сразу несколько человек, находившиеся в тот момент на улице. Среди них были мужчины. Но вступиться за молодую мать решились только двое выходцев из ближнего зарубежья. Уезжая, водитель «Калины» продолжал сыпать угрозами. Ольга написала заявление в полицию. Накажут ли нервного автомобилиста, пока не известно.

IMG_5368

IMG_5377

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

66 комментариев

  1. Оля, напиши номер машины. Мы хоть будем знать этого «героя» в лицо.

    Ответить
  2. Вот урод то!!!

    Ответить
  3. Лада Калина гос .х5**кс 66 рег

    Ответить
  4. Как прокоментировали ситуацию в Комунальном Хозяйсвте дороги нет возможности почистить поэтому все тропинки завалины

    Ответить
  5. Как-то необъективненько написано. Не имею никакого отношения ни к одной из сторон. Но как же важен ракурс подачи материала!

    Представим себе подачу новости в таком формате:

    **********************
    Жительница Нижнего Тагила, в нарушение ПДД неспешно прогуливалась с коляской в которой находился ребенок, по проезжей части дороги, по улице Взяовская возле дома 35, подвергая опасности жизнь и здоровье не только своего малолетнего ребенка, но и своей матери, которая гуляла вместе с ними. Проезжавшие мимо автомобилисты несколько раз указывали ей на очевидное нарушение правил и реальную опасность, которой она подвергает членов своей семьи, предлагая ей отойти с проезжей части, на что она не реагировала.
    Двигающийся по скользкой дороге, водитель а/м «калина», с трудом избежав наезда на пешеходов на скользкой дороге, проявил гражданскую сознательность и настойчиво потребовал от пешехода освободить проезжую часть, на что жительница Нижнего Тагила возмутилась сделанному замечанию и ответила, что уступать дорогу она не намерена, а водитель может и подождать, пока они дойдут до нужного им места.
    Соблюдая осторожность, водитель продолжил движение и в момент, когда он поравнялся с гуляющими, жительница Нижнего Тагила за сделанное им замечание, ударила его по лицу через открытое окно автомобиля. Водитель а/м «Калина» остановился и вышел из машины, но в этот момент жительница Нижнего Тагила набросилась на него с кулаками, пытаясь нанести ему побои. Чтобы не накалять обстановку водитель был вынужден уехать от разгневанной замечанием женщины.
    Накажут ли пешехода подвергшего опасности ребенка, пока не известно.
    ГИБДД напоминает, что на дорогах нашего города в начала 2014 г. в ДТП пострадало 12 пешеходов, которые нарушили правила дорожного движения.
    **********************
    Но почему-то всеновости уже сам разобрался в ситуации и определил виноватых.
    Давайте больше нейтральности, меньше оказания преференций.

    Ответить
    • Владелец Лады Калина гос .х5**кс 66 рег?

      Ответить
      • Ольга ?

        Ответить
        • Виктор Сергеевич

          Ответить
          • Мне — на «Ч» ?
            Чехов, Антон Павлович. Теперь тебе на Ч

            Ответить
    • Демагогия — ваша профессия???

      Ответить
    • кто прав, кто виноват — пусть специалисты решают. Но есть в этой истории одно но — МУЖЧИНА ПОДНЯЛ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ. И это — позор этого мужчины. Это осуждается во всех цивилизованных странах.

      Ответить
    • А лайки этому высеру «между ног» там всем офисом сидят и ставят или ТТишник Антошка? Че, так боитесь Всехновостей? Ха-ха

      Ответить
    • -100

      Ответить
    • Да уж, владелец Калины… На какое только искривление картины мира не пойдешь, только бы собственную подлость оправдать. Ну-ну. Вот только не все такие моральные уроды как ты

      Ответить
    • ты урод винторогий я найду тебя

      Ответить
    • ….и так тоже могло быть!!

      Ответить
    • Поддержу версию с измененным виновником пришествия :
      1) Так преподносить новости точно нельзя, редакция сама решила кто прав кто виноват во всем тексте это явно прослеживается.
      2) Если мать с ребенком в коляске и в силу вынужденных обстоятельств решила пройтись по проезжей части ( сознательно нарушить ПДД ) , то она должна понимать что подвергает себя и ребенка опасности, а следователь но быть максимально внимательной и осторожной . ( Очень часто вижу матерей и бабушек перебегающих дорогу где поближе да поудобней с детьми и внуками, не поверите какое иногда появляется желание догнать и дать по шапке. Какой пример они подают детям? Будут ли они соблюдать ПДД? )
      3) Считаю что конфликт довольно банален. Водитель подумал я же прав она нарушает рискует жизнью и т.д. значит проучу. Девушка подумала у меня маленький ребенок ,мне некуда деваться тогда пусть весь мир подождет, слово за слово и вот результат.
      Мое мнение виноваты оба, выяснять надо причину а не следствие. Почему проезжая часть была полностью заставлена машинами, почему в этом районе нет тротуаров ,а вместо них кусты и сугробы ? Снег из города не вывозится все обочины завалены, авто эвакуаторы работают в прикормленных местах. Считаю что данная ситуация наглядно показывает недочеты в сфере благоустройства города. Вместо того чтобы кидать фекалиями друг в друга предлагаю начать решать реальные проблемы нас с вами!!

      Ответить
    • Зачет. Версия наиболее правдоподобная.
      Не одна эта мамаша прокладывает себе дорогу коляской.

      Ответить
      • Совсем мозги водярой размягчил? А если бы это твоя жена, мать, сестра? И, кстати, запомни, только их ты можешь называть мамашами. Остальные — мамы!!!!!

        Ответить
    • Абсолютно согласен. Это более похоже на правду. А однобокое мнение «Все новости» уже надоело

      Ответить
  6. во первых на фото явно видно что пройти там негде, если вы н были на месте проишествия не надо утверждать, даже если нарушала зачем бросаться на девушку с кулаками ли это у нас щас принято так? Если такие умные взяли бы опатку и пошли почистили тропинки чтоб люди ходили….

    Ответить
    • Что, не понравилась такая подача новости, где не водитель виноват? Мне без разницы что и как было на самом деле. Вопрос в том, что и как написать.

      > даже если нарушала зачем бросаться на девушку с кулаками ли это у нас щас принято так?
      Девушка, как пишут, «соскользнула» рукой по лицу водителя. А многие женщины не знают, что мир состоит не из одних джентльменов. Есть мужчинки (с маленькой буквы и именно «мужчинки») для которых женщина, его ударившая, теряет статус женщины и автоматически приобретает статус спарринг-партнёра. Видимо Ольга этого не знала. Сейчас удивляется. Да, мир он такой.

      Ответить
  7. Службы благоустройства должны обратить внимание на состояние остановок и активизировать работу по их очистке.
    Невозможно в нашем городе пройти, везде образовались снежные «валы» на остановках не почищено «гололёд», при посадки можно скатиться под колеса маршрутки.

    Ответить
  8. может быть все было и не так — но пацан на Калине Х 527 КС 66 rus должен прославиться! ))

    Ответить
    • пацан??? УРОД!!!!

      Ответить
      • А пацан — это что, похвала?! Пацан — это гопник или мальчик. Гопота так называют друг друга. Они межвозрастных отношений не признают, гопарь считает себя пацаном вплоть до старости!.. Мерзость вобщем!

        Ответить
  9. Ситуация непростая: люди вынужденны нарушать правила в сложившейся ситуации. Надо быть терпимее, если мешает коляска, надо было перенести за машину и перевести вслед женщин и ехать дальше или подождать если оставалась пара метров до тропинки. Надо быть терпимее и спокойнее друг другу. У на с и так жизнь один нескончаемый стресс.Но и грех на душу брать тоже не дело

    Ответить
  10. 1.-в любом случае по проезжей части да еще и с коляской-нельзя! мамаши вы что??
    2.-мужик, уважающий себя не может нападать на женщин

    Ответить
    • там всегда все ходят ну этот кадр единственный который торопился домой ему видно не втерпеж было посерить сходить или кушать , всегда все терпят потому что мужики, я и сама нераз хожу с дочкой по этой дороге и все хорошо было

      Ответить
    • на 1 — а там больше ни как, если только по воздуху, к сожалению…

      Ответить
  11. Все наверное уже посмотрели это видео http://www.youtube.com/watch?v=hnLo0fR2YEw «Полицейскими избита женщина с коляской » кстати совсем недавно начальник полицайки ,получил не выговор, а повышения! Вот и тагильский водила на калине поступил так ,потому что за это ему ни чего не будет !

    Ответить
  12. Особенно учитывая, что именно в этом квартале за углом находится Служба заказчика городского хозяйства, директор которой заявил, что «Тагильские дороги находятся в состоянии близком к хорошему». Особенно по фото видно, что дорога и тротуар в идеальном состоянии!!!!

    Ответить
  13. теперь МЫ знаем номер и где авто хам ставит свою машину , Лада Калина гос .х5**кс 66 рег. Да здравствует «ночной бетмен»

    Ответить
  14. сожгут ведь машину…
    а по сути — обоим участникам «разборки» следует написать письмо в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности ТСЖ домов, не расчистивших тротуары. и вкатить туда нехилый моральный ущерб!

    Ответить
  15. уберите номер машины отовсюду!
    данная статья — чистой воды подстрекательство к повреждению частной собственности!!!

    Ответить
    • А чё так не ссал, когда на женщину руку поднимал? Вот народ, обгадился и в кусты?

      Ответить
  16. Первое — мужику выговор и клеймо позора!
    Второе — все «горячие головы», может лучше пикет у администрации устроить?! Пользы то больше будет, чем ломать тс у гражданина?!?

    Ответить
  17. Вот скотина тупорылая!! И никто не вступился!.. Не понимаю, тагильчанам свойственна и сила, и трусость. Почему так?! :( Как можно было стоять и спокойно наблюдать в такой ситуации?!!

    Ответить
    • Увы, но реалии текущего мира таковы, что помогать людям себе дороже, вступишься за даму, «щелкнешь» обидчика, потом по судам затаскают…

      Ответить
  18. «ПРОТРИТЕ ГЛАЗА» в кварталах нет дорог и пешеходных дорожек, одни накатанные или натоптанные направления. А девушке на следующий случай посоветую носить с собой «перцовый баллончик»

    Ответить
    • Херась, она мужику влепила, и он же виноватый! Вы тут внатуре яжемати собрались.

      Ответить
      • — 100500
        то не мужик, а м++к

        Ответить
    • лучше пневматический пистолет. Тоже вот думаю забрать у мужа…. А то хамья развелось(( Они же только язык силы понимают, если бы этому ******* мешал бы проехать дяденька атлетического телосложения, то я думаю, что ехал бы за ним потихонечку и даже не вякнул. А тут какой шанс самоутвердиться за счет слабой беззащитной молодой женщины, еще и с ребенком.

      Ответить
  19. Женщина инстинктивно защищала своего ребенка. Он настоящий[ОЙ!] не мог подождать минуту от силы.
    Эти автохамы реально бесят, мало того, что они заставляют своим металлолом все тротуары, паркуются под окнами, перекрывают проход к подъезду, так теперь накинулся на женщину с ребенком….

    Ответить
  20. Вот поэтому я и против легализации оружия!! Была бы я на месте Оли и если бы он задел коляску с моим дитем 26.02 был бы вынос тела этого утырка! А просто слабой женщине справиться с этой тварью конечно не под силу! А мужики наши всю жизнь прежде всего за свою ж.. Пу бояться, сто раз ситуацию оценят потом только соизволят что то сделать!

    Ответить
  21. На кол[ОЙ!] !

    Ответить
  22. Дороги чистят для машин. Для пешеходов-нет, как будто они по воздуху должны летать .
    Не чистят у остановок ни трамваев , ни маршруток.
    Не думают о стариках вообще. В гололед не посыпают-так, кое- где. Многие знакомые пожилые люди с травмами, ушибами. В магазин для них сходить -проблема именно из-за пешеходных дорог.
    Ну а для мамочек , которым надо тоже и в магазин и в консультацию да еще и с коляской-это просто кошмар. Скоро все это «удовольствие» поплывет по дорогам.
    В замечательном городе живем!

    Ответить
  23. интересно если бы шел мужчина с коляской, этот автохам так же себя повел??? и если бы все таки поехал, можно представить последствия…

    Ответить
  24. Если бы какой-нибудь олень проехал бы в сантиметре от коляски с моим ребенком, задев меня при этом зеркалом…. Он бы потом долго сам на коляске разъезжал… Коляска ему помешала! Вы в своем уме, люди?

    Ответить
  25. по машинам в кредит и детям за материнский кап. мы впереди планеты всей, а вот по дорогам — пока нет.
    Как мучается кадиллак от загса в некоторых дворах, везя молодых к счастью, а?

    Ответить
  26. Если конечно в статье все правда, то водятел конечно не прав, оправданий его поступку нет и харю за такое надо чистить. Но на самом деле может и не так все было. Бабцы с коляской неспешно прогуливались по дорожке и им было пофиг на всех остальных. Водила посигналил, на что получил отчетливые указания куда ему проследовать, произошла перепалка, в результате которой тетка почувствовала себя оскорбленной и ущемленной в правах. Может никого и не били вовсе. Потом разъяренная бабонька поплакалась агентству новостей. Мне вот одно не понятно: «Машина задела женщину зеркалом и крылом и проехала в миллиметрах от коляски. Ольга, инстинктивно защищая ребёнка, попыталась стукнуть машину по стеклу. Но, как назло, водитель в этот момент открыл окно. И рука тагильчанки скользнула по нему.» — У него что, Калина праворульная, или он решил поехать по сугробу, или тетки шли по середине дороги, или как вообще это произошло???

    Ответить
    • Ничто и никогда не оправдает подлеца, поднявшего руку на женщину! А если вы этому пытаетесь найти оправдание, то мне жаль ваших жену и мать. Если вы их еще не бьете, то когда-нибудь это случится — морально вы к этому готовы

      Ответить
      • Для начала прочитай мой комментарий и поразмысли над его содержанием и вопросом, который я в нем поднял. И на личности я не переходил, в отличие от некоторых, и родственные отношения из каких-то глупых умозаключений не выводил. Я никого не пытался оправдать, а лишь хотел сказать что сама статья написана с большим количеством неточностей. Например, машина ехала за ними, стала объезжать маму с коляской слева, задевает девушку, она ударяет авто по правому стеклу , а попадает водителю по лицу, который сидит слева. Как так?

        Ответить
    • ты фото посомтри и все поёмешь прежде чем охинею писать

      Ответить
      • Писать грамотно научись, для начала, а потом комментируй.

        Ответить
    • Фото посмотрите, и тогда сразу поймете ситуацию. Если водителю не хватает терпения, да еще в такой ситуации, — нечего за руль садиться. ПДД не отменяют человеческого отношения к пешеходам.

      Ответить
  27. нет конечно оправданию тому что мужчина поднял руку на женщину, но фотографии выложены не совсем удачные, т.к. по-моему на другой стороне дороги, за припаркованными машинами, вдоль дома, как раз есть тротуар, по которому можно было бы и пройти. Хотя давно там не была, могу и ошибаться.

    Ответить
    • ЗА ПРИПАКОВАНЫМИ МАШИНАМИ НЕТ ТРОТУАРА , ТАМ СУГРОБ И КУСТЫ ХОДИТЬ ПО СУТИ НЕГДЕ

      Ответить
      • а за кустами, вдоль дома — тротуар, там раньше еще Медсервис был…

        Ответить
  28. Мужчина, женщина, мамаша,папаша да какая разница? Виноваты оба и не виноват никто. Время такое. Добрее надо быть и разумнее. А вот то что дароги не чищены и машины стоят где хотят про это почему то забыли.

    Ответить
  29. Друзья! Главное, не будте равнодушными! Особенно к хамам и на понтах. Человек на себя, пух кидать не будет, заметьте Человек. А фуфел он и в Африке…будте добрее и дружнее. Так мы всегда дадим отпор. Понимание и взаимовыручка! Никогда не проходите мимо, кто знает, какаЯ помощь понадобится вам и завтра???

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: