ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Посадки будут! Мэр Сергей Носов прокомментировал задержание Валерия Кузьминых

Градоначальник пообещал проводить жёсткую политику по отношению к чиновникам, к работе которых есть замечания. По словам мэра, работа с Управляющими компаниями – одна из самых темных сфер жизни города. Ранее из управления по жилищному и коммунальному хозяйству нижнетагильской мэрии были уволены несколько человек, отметил Сергей Носов.

Напомним, накануне был задержан начальник управления жилищного и коммунального хозяйства Администрации Нижнего Тагила Валерий Кузьминых. Ему вменяется покушение на мошенничество. По данным пресс-службы администрации города, деньги чиновник намеревался получить за помощь в проведении конкурса, в котором выбирали подрядчика для капремонта жилого дома на улице Карла Маркса.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Давно пора! А руководителя этой управляющей почему слегка за заднее место не прихватят?

    Ответить
    • Интересно, когда за Захаровым придут?

      Ответить
  2. А как на счёт УК «Тагилстрой»?! Сейчас ходил в магазин — третий день по Тыге невозможно ходить ни по улицам, ни по дворам — кругом снежная каша и никто ничего не чистит!! Так сколько это будет продолжаться?!! Мэр Носов обещал вывести Нижний Тагил на новый уровень — что-то не видно никаких положительных сдвигов ни с общественным транспортом, ни с уборкой улиц! :(

    Ответить
    • Зря убрали лайки! +100

      Ответить
  3. Мочи их, Константиныч! Еще проверить насчёт коррупции тех, кто принял антиалкогольное постановление из-за которого хорошие рестораны готовы закрыться

    Ответить
  4. А гоыорят, что в свое время Кузьминых уже на чём-то подобном попадался. Но его тогда просто тихо с глаз убрали

    Ответить
  5. А Кузьминых- это сподвижник и протеже Захарова со времен совместной и тесной работы а администрации Ленинского района.
    Я ничего не говорю, но вывод напрашивается сам. Сейчас и в отдельных федеральных и муниципальных структурах. начинают создавать службы безопасности. Носову этот почин тоже необходимо поддержать. Кузьминых просто попался, а основная масса аналогичного ранга делает это же и не «светится»

    Ответить
  6. Молодец Константиныч Первый !

    Ответить
    • Конечно молодец от себя гром отводит)))

      Ответить
  7. Пазитифф!
    Так держать!

    Ответить
  8. нашли козла отпущения, который не поделился. и выставили на показушное линчевание. и народ радёхонек и остальные чинуши будут резвее отслюнявливать бабло.
    бабло — побеждает зло!

    Ответить
    • вот на таких моральных уродах-любителях бабла- вся система и держится
      добро победит зло!

      Ответить
  9. И всё-таки страх -великая сила. Кто-то и задумается. Или на нарах или в офисе. Большааая разница.

    Ответить
    • Тут задуматься можно только о том, что не нужно жадничать и забывать «кто тебя к кормушке приблизил».

      Ответить
  10. С.Слепаков — Песня Российского чиновника

    Ответить
  11. Дело в том, что Кузьминых сидит в этой сфере еще со времен Николая Наумовича, а Носов пришел и создает новую, уже свою команду. Просто ему надо было его убрать вот и убрал. А на его место придет такой же жулик только будет под крылом Носова. А вы все какой у нас чудесный мэр…..Все они жулики

    Ответить
  12. Носова надо тоже проверить…

    Ответить
    • на хеликобактер…

      Ответить
  13. Избирательное действие закона — это разновидность беззакония. Показательно наказать одного, чтобы потом остальных держать в узде — старый аппаратный ход. И видимость борьбы с коррупцией опять же…

    Ответить
  14. У нас же Путин взятки разрешил.
    Заплати штраф в 10 кратном размере и бери дальше.

    Ответить
  15. молодые-люди -за вашей-***-дол—лго-не -придут!

    Ответить
  16. Як этому Кузьминыхобращалсяв январе 2013г его Носов назначил вместо никчемной Жеребцовой с жалобой к нему на бездействие УК,,Смирана,,Он включил мне дурака-типа он -новый и работу еще не знает !Видимо в конверте привык кто принесет решать проблемы людей?А глаза у него в тот момент были-ЧЕСТНЫЕ,ЧЕСТНЫЕ!Еще -бы убрать никчемную начальницу отдела жалоб мэрии -жену Раудштейна!Высокомерная и заносчивая мадама под защитой своего мужа-гордепутата,защитника кое-каких людей!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: