ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

«Команда соперников оказалась «подуховитее», поэтому мы пошли в отпуск». «Юниор — Спутник» покидает плей-офф

Первая домашняя встреча с соперником из Альметьевска, которая состоялась 28 февраля, увенчалась для тагильской «молодежки» успехом. Игроки показали огромное рвение к победе и желание шагать по плей-офф и дальше. Казалось, со счетом 5:1 «Юниор — Спутник» увеличил шансы на продление хоккейного сезона в Нижнем Тагиле. Однако первый весенний матч юниоровцев с альметьевским тезкой закончился со счетом 2:4, сообщает официальный сайт команды. Соперники переиграли хозяев льда, заполучив третью победу в серии, которая продлит путевку в плей-офф.

«Разговаривали с ребятами, но видимо не все поняли как действовать, плюс вратарь неудачно сыграл, видимо, не справился с волнением», — рассказал на после матчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Юниор -Спутник» Владислав Хромых. По его мнению, игры были плотные, равные. «Команда соперников оказалась чуть «подуховитее» нас, поэтому они пошли дальше, а мы пошли в отпуск. Тем не менее, я своим ребятам благодарен, они весь сезон, да и сейчас четыре игры плей-офф играли практически в два с половиной состава», — отметил Владислав Хромых.

Сейчас тагильские юниоры будут готовиться к следующему сезону, тренер пересмотрит состав команды. В апреле планируют найти спарринг – партнеров и поискать товарищеский турнир, например, в Оренбурге.

Безымянный

Фото: официальный сайт ХК «Спутник».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два