СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Мужчина выследил вора, обокравшего его машину

Это произошло накануне в Нижнем Тагиле. Житель дома 71 по проспекту Ленина увидел, что его машину вскрыл неизвестный. Но вместо того, чтобы сразу наброситься на преступника и спугнуть его, тагильчанин поступил умнее. Он пошёл по следам автовора, параллельно набрав номер полицейских.

В итоге преступника задержали у дома 22 по проспекту Мира. В руках у мужчины оказался пакет, в котором лежали четыре флакона туалетной воды, похищенные из машины. Преступник был пьян.

Как рассказали в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, 26-летний парень оказался автовором со стажем – он был судим уже трижды. Накануне поругался с женой, напился и ушёл, куда глаза глядят. По пути выместил плохое настроение на восьми попавшихся под руку машинах – вскрыл их. Во всех случаях с помощью отвертки выдавливал заднее левое стекло и попадал в салон. Поживиться удалось только духами из последнего авто.

Также оказалось, что парень причастен ещё к шести кражам из машин, совершённым в прошлом году.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А как так «оказалось» что он причастен к шести кражам совершенным в прошлом году? Как обычно признание-царица доказательств?
    Не, ну в целом, осуждаю всяко 26-летего парня, трижды судимого автовора со стажем.

    Ответить
  2. У нас тоже в центре города машину ночью выхлопали несколько месяцев назад. Так ведь гады почти ничего не взяли, ибо в салоне ничего не оставляю. Но разбили стекло и стеклами повредили задние сиденья

    Ответить
  3. Раз трижды судим и не понял, надо дать пожизненное.
    За решеткой он будет более полезен для общества.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: