ПН, 16 января 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

Подполковник полиции задержал садового вора

Накануне ночью заместителя начальника отдела полиции № 16 Анатолия Зайцева срочно вызвали на службу по сообщению о тяжком преступлении. По дороге в отдел, двигаясь на автомашине по трассе Екатеринбург-Серов, около переезда в районе посёлка Старатель офицер заметил мужчину с рюкзаком за плечами и с большой сумкой в руках.

Одинокий прохожий ночью с тяжелой поклажей вызвал подозрение у опытного оперативника, и Анатолий Александрович решил проверить гражданина. Как только полицейский вышел из машины, мужчина прибавил шагу и попытался убежать, но был задержан и доставлен в отдел полиции.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, в сумках задержанного обнаружили шуруповерт, электродрель и электрообогреватель. Сотрудники полиции выяснили, что всё это мужчина похитил из дачного дома в коллективном саду «Солнечный» на Капасихе на территории обслуживания отдела полиции № 21, куда и передали задержанного.

Сотрудники уголовного розыска установили потерпевшего, в чей дом забрался злоумышленник, и приняли от него заявление. Садовод пояснил, что последний раз проверял свой участок в начале февраля и тогда все было в порядке.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ. Задержанный по подозрению в краже 47-летний житель Ленинского района ранее к уголовной ответственности не привлекался. Мужчина признался в совершении еще нескольких подобных преступлений. Сейчас оперативники проверяют его показания и устанавливают потерпевших.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Респект полковнику. Не проехал мимо, взял этого упыря очень хочется думать что еще и по морде ему врезал от души!! Ибо достали уже эти садоворы ублюдочные! Дожил[ОЙ!] до 47 лет а все как миша квакин по садами шарит[ОЙ!] ! извините за эмоции-НАБОЛЕЛО блин!

    (0)
    Ответить
  2. >Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле,
    что они там постоянно отмечают? Праздники еще не скоро!

    (0)
    Ответить
  3. Медальку вручить, если не врёт!
    Ибо сам столкнулся: сами задержали вора, вызвали милицию (ещё тогда, в последний год такого названия).
    Потом читаю прессу, а она то со сводки шлёпает в печать об этом: участковый, случайно проходя по вверенной территории, услышал … задержал… .
    Думаю, дальше всем понятно?

    (0)
    Ответить
  4. с рюкзаком 20 кг не побежишь быстро, или там было 200 кг?

    (0)
    Ответить
  5. Молодец, Анатолий Александрович!!!

    (0)
    Ответить
  6. Толян, респект и уважуха тебе от «старших братьев»!!! =)

    (0)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: