ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Если кто-то вас будет обижать – сразу ко мне! Наталья Рагозина сегодня привезла подарки воспитанникам детского дома «Малахит»

— Садитесь ближе, смелее!

Дети в ожидании самой титулованной спортсменки в мире женского бокса рассредоточились по дальним скамейкам, но Наталья Рагозина в первые же секунды буквально сгребла их в охапку и рассадила рядом с собой. Кто-то угнездился на коленях «мисс Кувалды» и оттуда комментировал кадры презентации детдома на большом экране.
IMG_6139

IMG_6146

IMG_6168

IMG_6134

IMG_6152

IMG_6142

IMG_6165

IMG_6162 (1)

Для большинства поклонников спорта Наталья Рагозина – девушка-легенда. За свою боксерскую карьеру провела 22 боя и во всех победила. Тринадцать поединков завершились нокаутом соперниц. Двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей. Двукратная чемпионка мира, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу… Но у Нижнего Тагила есть особенная причина для гордости, ведь профессиональную карьеру Наталья Рагозина начинала здесь, в спортклубе «Спутник».

Говорят, что в детстве она мечтала быть стюардессой и фотомоделью. И там, и там могла бы добиться блестящих результатов благодаря сияющим глазам, особому обаянию и росту в 181 сантиметр. Но тогда бы российский профессиональный спорт потерял одно из самых красивых своих лиц.

IMG_6159

IMG_6205 (1)

Сегодня Наталья пропагандирует спорт и здоровый образ жизни. С пристрастием спросила девушек, живущих в детском доме «Малахит», занимаются ли они спортом.

IMG_6171

— У нас в детском доме вообще акцент на спортивном направлении в воспитании, — говорит инструктор по физкультуре Галина Долбилова.

В «Малахите» сегодня воспитываются 25 детей – от малышей до выпускников. Акцент – на брутальные виды спорта: хоккей и греко-римскую борьбу. Последней успешно занимается Максим Глазов – он обладатель первого места в городских соревнованиях в весовой категории до 32 килограмм. Его тренер – КМС Олег Гаврилов в ожидании выступления воспитанников волнуется в коридоре, меряя его шагами. Олег тоже воспитывался в этом детском доме, а потом отслужил в армии и вернулся в новом качестве.

IMG_6151

IMG_6201

IMG_6196

IMG_6184

IMG_6186

IMG_6183

А еще ребята занимаются шахматами, спортивным туризмом, стритболом. Ежегодно участвуют в военизированной эстафете. Сокрушаются, что в этом году впервые за 5 лет из-за организационных промашек пропустили «Лыжню России».

— Верьте в свою мечту и она обязательно сбудется! — обещает детям Наталья Рагозина и показывает как правильно держать удар.

IMG_6234

Гостям, среди которых была еще одна звезда российского женского бокса, тагильчанка Ирина Потеева, дети подарили сделанные своими руками денежные деревья.
IMG_6249

IMG_6222

А сами в следующий раз на городских соревнованиях смогут щеголять в новых спортивных костюмах и футболках с символикой благотворительного Фонда Натальи Рагозиной «Спорт Здоровье Жизнь».

IMG_6259

IMG_6253

А еще спортсменка пообещала ребятам приехать к ним ещё раз и, возможно, привезти с собой борца Федора Емельяненко.

IMG_6214

IMG_6216

Сегодня вечером, как ожидается, в Нижний Тагил приедут экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. Завтра они примут участие в церемонии награждения и закрытия первенства России по боксу среди юниорок и девушек на призы абсолютной чемпионки мира по боксу среди профессионалов Натальи Рагозиной, которое стартовало в Нижнем Тагиле 5 марта. Год назад прославленные спортсмены уже приезжали в Нижний Тагил.
Фото: Ираида Ксенофонтова

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Охрененно!.. Сначала герой Руси был супермен-богатырь Илья Муромец, потом просто здоровые богатыри князья Александр Невский и Дмитрий Донской, потом довольно средние мужики Минин и Пожарский, затем полководцы Кутузов, Суворов, Нахимов, Жуков,…, теперь вот… мисс-кувалда… Нда… Следующей кто будет, 10-летняя девочка — чемпионка России по реслингу среди сибирских мужиков?!! Я не понимаю, люди, вы умом повредились?! Неужели непонятно, что красота женщины в женственности и слабости?!! :-(

    Ответить
    • В отличие от тебя, никчемыш, эта девушка принесла спортивную славу России, она много занимается благотворительностью. А ты иди и дальше трахай подушку. Кроме этого ты больше ни на что не годен

      Ответить
      • Сомнительная какая-то слава… Девушка не должна так выглядеть и заниматься мужским видом спорта. Этого амбала бабой-то трудно назвать, не то что «де-вуш-кой».

        Ответить
        • А ты то никчемыш в обществе права голоса не имеешь вообще, ибо ты ему не приносишь никакой пользы. По Достоевскому — тварь ты дрожащая. А Наталья — один из венцов этого общества.

          Ответить
          • Вот ты называешь меня никчёмышем, что вобщем-то оскорбительно, флудишь тут… И то, и другое запрещено на этом портале. Однако почему-то редакция удаляет именно мои посты, а не твои. Т.е. мне дают понять, что правила написаны только для меня и только я им должен придерживаться!.. Странные какие-то тут правила — одним можно оскорблять и флудить, а другим нельзя!.. Прямо как на вашей тогилс*ульне. :( Т.е. на справедливость со стороны редакции этого портала надеяться уже не приходится. Обидно. Но я переживу. Непонятно другое — почему вы с рульни приходите только сюда, хотя я точно так же отписываюсь и на «ТагилСити», пишу там абсолютно тоже самое и с той же частотой!.. Ты, евра, тут как цербер на цепи — приходишь тяфкать на меня, оскорблять меня и потрачить мою репутацию!.. Учитывая то, что раньше, год назад тут на сайте была какая-то постоянная ссылка на ваш форум, можно предположить, что ты тут не случайно… Скажи, сколько тебе тут платят за то, что ты меня тут дерьмом поливаешь?!

            Ответить
          • А теперь по-существу… Право голоса в обществе я имею, причём ровно такое же как эта ваша кувалда. Я имею такое же право тут высказаться, как и все остальные. И я не живу по убеждениям героев романа Достоевского, не делю людей на сильных, достойных, которым «право дано» и слабых «дрожащих тварей»! Я имею христианские убеждения, которые гласят, что перед Богом все равны, независимо от их пола, возраста или социального положения. Ваша кувалда — не венец, а всего лишь спортсменка, занимающаяся сугубо мужским видом спорта, несовместимым с женственностью и самим понятием «женщина», что я и констатирую.

            Ответить
        • Наталья очень красивая Женщина, высокая, стройная, ухоженная! Не тебе судить, как девушка или женщина должна выглядеть! У тебя вообще извращенные понятия о гендерности! Иди и самосовершенствуй себя, а потом уже берись судить, кто и как должен выглядеть!

          Ответить
    • ееее Подушка forever )))

      Ответить
  2. Так Димасик у нас не по спорту, он у нас за евромайдан впрягся.)))) Растрес бы сало украинское, сходил бы в секцию.бокса. Глядишь бы думать стал адекватно. Не подвывал бы бандеровцам с петлюровцами.

    Ответить
    • Слушайте, а давайте Димасика отдадим бандерлогам!!!! Круто, это же как химическое оружие. Пусть там воняет.

      Ответить
    • Вот это уже явная, чистая клевета! Я ничего такого не говорил; я говорил, что на Украине к власти пришли бандиты бандеровцы вместо бывшей корумпированной полубандитской власти как у нас! А ещё я предлагал разделить Украину экономически по-образцу Китая и добавил в конце своего поста, что если Украина не разделится по-образцу Китая, то она разделится по-образцу Кореи. Что мы и видим сейчас — Украина уже политически фактически разделилась на 3 части.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: