ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Тагильские трамплины покажут по каналу «Евроспорт»

Он будет вести прямую трансляцию с субботних прыжков летающих лыжников в рамках этапа Континентального Кубка FIS на призы губернатора Свердловской области. Об этом нам рассказал руководитель управления по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики Нижнего Тагила Дмитрий Язовских, речь шла на сегодняшнем заседании оргкомитета соревнований.

Напомним, 14-17 марта гора Долгая примет как минимум 9 команд прыгунов с трамплина из разных стран. Россия как принимающая сторона имеет право выставить на соревнования 10 участников. Зрители смогут увидеть прыжки российских олимпийцев – Ильмира Хазетдинова, Михаила Максимочкина и Алексея Ромашова. Для Ильмира тагильские трамплины счастливые — в прошлом году он завоевал здесь «бронзу».

Программу проведения соревнований специально подогнали под трансляцию на канале «Евроспорт» и «Евроспорт-2». Поэтому открытие пройдёт в субботу, 15 марта, в 12.30. Далее пройдёт зачётная попытка и финальный раунд. А в воскресенье спортивный день начнётся с соревнований на Кубок главы города среди мальчиков не старше 14 лет. Он стартует в 10.30. Участники Континентального Кубка начнут прыгать в полдень. Для зрителей будут организованы автобусы.

Соревнования пройдут на самом большом трамплине, 120 метров. Но в программе возможны изменения, если будет ветреная погода, отмечает Дмитрий Язовских. Напомним, в прошлом году из-за сильного ветра спортсменам пришлось выступать на трамплине К-90.

1-1

1-2

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. КРУТЯК , шалфей , сбылась твоя мечта , город «развился» до международных трансляций спот.мероприятий , проставляйся :mrgreen:

    Ответить
    • Ага! :mrgreen: Развивается… Только очень медленно!..
      Автобусы на Тыгу как не ходили, так и не ходят, основной транспорт по-прежнему колхозная джумшутка; тротуары все мусором завалены, от снега почти не чистят, врачам платят копейки, ППС не патрулирует, регулировщиков на улицах нету, бродячих собак никто не ловит!.. А так — да, развивается! ;)
      Ну вобщем да, развитие определённое есть; но очень слабое и медленное. Ради объективности могу назвать отрасли, по которым есть развитие: строительство жилья, детских садиков и медицинских центров (хотя когда откроются клиника переливания крови и инновационный ортопедический центр — мне неизвестно); открываются новые магазины и харчевни, ремонтируют дороги, скверы и переезды, дворы кое-где; улучшилась ситуация с трамваями, ну это — спорт тоже — на высоком уровне!.. Но, знаешь, если я выхожу на улицу у себя на Тыге и иду по лужам, грязи, слякоти и сугробам, потом по разбитому тротуару и мусору; сажусь в вонючую раздолбанную джумшутку и еду на копеешную работу, тут, знаешь ли, о развитии говорить и думать не приходится! :(

      Ответить
  2. блин, хоть бы написали кто приедет, а то как в прошлом году нагонят юниоров

    Ответить
    • угу ., присоединяюсь

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: