ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Гриппа в Нижнем Тагиле пока нет

По данным нижнетагильского отделения Роспотребнадзора, в городе за период с 3 по 9 марта эпидемиологическая ситуация по заболеваниям ОРВИ и гриппом остается благополучной. За десятую календарную неделю зарегистрировано чуть более 2 тысяч заболевших ОРВИ — на 35% ниже средне-областного уровня. По сравнению с предыдущей неделей заболеваемость снизилась более чем на 5%. Таким образом, средние многолетние уровни не превышены. А случаев заболевания гриппом вообще не зарегистрировано.

1240829256_feodosia7925

Больше всего заболевших ОРВИ в Дзержинском районе. В Ленинском специалисты отмечают прирост заболеваемости среди детей. Из-за этого за прошедшую неделю приостановили работу 4 группы в детских дошкольных учреждениях «Радость» № 6, «Академия детства» №19, «Гармония» № 167 и № 143. Кроме того, на карантин закрылись 5 классов в школе №32 и №86.

Также за прошлую неделю в нижнетагильском Роспотребнадзоре зарегистрировали 40 экстренных извещений с предварительным диагнозом «внебольничная пневмония» — каждый второй заболевший старше 40 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: