ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

«Я убил свою жену!» На жестокое публичное убийство мужчину толкнула ревность?

В Нижнем Тагиле вчера, 12 марта, примерно в половине двенадцатого ночи десятки жителей Гальянки стали свидетелями убийства. Очевидица Ольга нам рассказала, что все произошло у дома 42 на Уральском проспекте. Семейная пара бурно конфликтовала в машине. Из-за этого иномарка въехала в другую припаркованную автомашину. После этого водитель выскочил из автомобиля, вытащил женщину и стал её избивать прямо на дороге, пинал ногами, а после достал огромный нож и нанес не менее двух ударов в область груди, рассказал нам руководитель следственного отдела Тагилстроевского района СУ СК РФ по Свердловской области Вадим Белкин.

По словам очевидцев, длина клинка,  которым были нанесены удары – достигала 40 сантиметров. От большой кровопотери женщина скончалась до приезда скорой помощи. По предварительным данным, которые есть на этот момент у следователей, мужчина и женщина ранее состояли в гражданском браке, вели совместное хозяйство, но официально их отношения не были зарегистрированы. Судя по всему, в последнее время между ними вспыхнула ссора, которая и привела к печальным последствиям. Возможно, что чуть раньше случился разрыв отношений. Ревность – одна из версий, которую сейчас отрабатывают следователи.

Во время драки женщина сильно кричала, поэтому десятки жителей соседнего дома выглянули в окна, чтобы понять, что происходит. После этого два десятка мужчин, некоторые были вооружены битами,  побежали на помощь женщине, но было уже поздно – тагильчанка скончалась. У нее оказались задеты жизненно важные органы. Когда на место ЧП подъехали полицейские, мужчина, вероятно в состоянии аффекта, продолжал размахивать ножом со словами: «Я убил свою жену!» Правоохранители разоружили убийцу, после чего очевидцы чуть было не совершили над ним самосуд. Сейчас следователи допрашивают мужчину и свидетелей кровавой драмы.

DSC01837

DSC01841

)

Фото и видео: Очевидицы Ольги

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

54 комментария

  1. ну вот……. какая школа 32 ,нафиг, на ггм, такое происходит

    Ответить
    • бугага

      Ответить
    • Если достал нож, значит было за что!

      Ответить
      • Серьезно? Что за бред?

        Ответить
      • Да неужели!!! А кто он такой, чтобы наказывать за что-либо!!! Собственность что-ли нашёл!! Жаль что самосуд над этим животным не успели совершить…..!!!

        Ответить
        • моя баба , чё хочу , то и делаю

          Ответить
          • рассуждение недолюбленного *******

            Ответить
        • Не нам его судить, а убийство тяжкий грех!

          Ответить
  2. Вот это любовь… мы с подругой как раз мимо шли. Поражает то, что я пыталась остановить мимо проезжающие машины, но люди только смотрели и проезжали дальше… хотя можно было гурьбой навалиться и скрутить этого психо до того, как он зарезал женщину. Это ужас, я до сих пор в шоке

    Ответить
  3. А два десятка мужчин, вооруженные битами — это что за компания? Или на ГГМ принято прогуливаться с битами группами человек по 20?

    Ответить
    • Не было бит. Это жильцы дома с ножками от стульев были. Пара-тройка человек

      Ответить
  4. его надо было на месте избить этими битами!!!

    Ответить
  5. Да,женщины могут до чего угодно довести.

    Ответить
    • +100

      Ответить
    • У нормального мужчины и женщина нормально себя ведёт.

      Ответить
      • Это точно! Есть в словах правда!

        Ответить
    • Пошли бы да об стену головой постучались, доведенные блин….

      Ответить
  6. Те, кто сейчас написал что либо в оправдание, вы либо тупые в конец, либо сопляки малолетние
    Хотя я полагаю что и то и другое.

    Окно что ли откройте пошире да проветрите свою пустую голову.

    Ответить
  7. — 2 водятла. ([[ОЙ!] @ди и дебила). = Меньше пробок.

    Ответить
  8. «— Не лги, мерзавка! — завопил я и левой рукой схватил ее за руку, но она вырвалась. Тогда все-таки я, не выпуская кинжала, схватил ее левой рукой за горло, опрокинул навзничь и стал душить. Какая жесткая шея была… Она схватилась обеими руками за мои руки, отдирая их от горла, и я как будто этого-то и ждал, изо всех сил ударил ее кинжалом в левый бок, ниже ребер.
    Когда люди говорят, что они в припадке бешенства не помнят того, что они делают, — это вздор, неправда. Я все помнил и ни на секунду не переставал помнить. Чем сильнее я разводил сам в себе пары своего бешенства, тем ярче разгорался во мне свет сознания, при котором я не мог не видеть всего того, что я делал. Всякую секунду я знал, что я делаю. Не могу сказать, чтобы я знал вперед, что я буду делать, но в ту секунду, как я делал, даже, кажется, несколько вперед, я знал, что я делаю, как будто для того, чтоб возможно было раскаяться, чтоб я мог себе сказать, что я мог остановиться. Я знал, что я ударяю ниже ребер и что кинжал войдет. В ту минуту, как я делал это, я знал, что я делаю нечто ужасное, такое, какого я никогда не делал и которое будет иметь ужасные последствия. Но сознание это мелькнуло как молния, и за сознанием тотчас же следовал поступок. И поступок сознавался с необычайной яркостью. Я слышал и помню мгновенное противодействие корсета и еще чего-то и потом погружение ножа в мягкое.»
    Л.Н.Толстой
    Крейцерова соната

    Ответить
  9. ШОК!!!! Я просто в ах..!!

    Ответить
  10. На кол мерзавца!!!!!!

    Ответить
    • Сжечь всех ведьм.

      Ответить
      • Кастрировать младенцев!

        Ответить
  11. Эт точно,они могут довести нормального человека до преступления.Жалко парня,посадят теперь ни за что.

    Ответить
    • Обиженный штоле ?

      Ответить
    • заткните свои мерзкие рты!!!!!!!я осталась без матери с месячным ребенком на руках!!!вам таким жестоким тварям не понять всего, что я сейчас испытываю!вы не имеете никакого морального права так говорить!!!!!!никакому врагу такого не пожелаешь!и дай Бог вам никогда такого горя не испытать!!

      Ответить
      • Конечно это ничтожные слова, но примите мои соболезнования.
        Пожалуйста, не обращайте внимания на этих сопляков. они не понимают о чем пишут.

        Ответить
      • Соболезную! Очень жаль!

        Ответить
  12. Уральский проспект 42 ? Это где, проблемная остановка маршруток ? …

    Ответить
  13. Какого там нормального парня, это не человек, а животное, какой то дряни принял, я там сам был и видел все, убитая умерла на глазах, я ей пульс проверял на сонной. Это слабые люди- убить свою женщину!!! А тронь битой этого так ещё и сам виноват останешься, хотя чуток парни его долбанули. И если кто там не присутствовал, то лучше не комментируйте! Огромный респект скорой- приехали минут через 40, постояли и уехали, видимо так им проще- умер человек и им меньше хлопот! Мужики из полиции молодцы-работали спокойно и грамотно. Жаль женщине дурак достался жить да жить бы ей ещё!!!

    Ответить
  14. Пусть сгниет в тюряге жаль растрел запретили)Он больше не имеет право называться человеком!А кто встанет на его защиту одумайтесь либо вы не лучше если в мыслях считаете это нормальным_…

    Ответить
  15. Соболезную.:-(

    Ответить
  16. ггм,спальный район!в часы пик хрен с города доберешься,по ночам с битами бегают или убивают!за то ггм!

    Ответить
    • Если не знаете что сказать, то «сосите молча»!

      Ответить
  17. До сих пор не верится…[ОЙ!] Таню лишил жизни…

    Ответить
  18. Танечка…ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ!!!!!!

    Ответить
  19. Глубокие соболезнования родным.

    Ответить
  20. Танюша была замечательным человечком…нам ее очень будет не хватать.,но она навсегда останется в наших сердцах…мы всегда будет помнить ее чудесный голос..ее песни…(((((((((

    Ответить
  21. танечка мне очень жаль тебя((((

    Ответить
  22. сами от ЛЕХИ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛИ все просто в шоке,

    Ответить
  23. не уместное ерничество..люди выскочили с битами и что смешного?

    Ответить
  24. Всё, что тут написано галимое враньё!!! Татьяна скончалась в скорой помощи есть заключение!!! На Леше нет не одного пятна крови Татьяны!!! И ножа у него не когда не было!!! Здесь даже не показано как он её избивает!!! Написать можно всё, что угодно!!! Правду не когда в инете не писали!!! Так, что люди не надо осуждать человека, если не знаете всей правды!!! Родственникам Тани сочувствую о произошедшем!!!(((((((

    Ответить
    • а ты наверно родственник этого животного!!!!!!а Татьяна наверно просто так умерла, а не от НОЖЕВЫХ ранений, это я к тому что ножа у него не было!!его осудят по закону, есть куча свидетелей!!ну а на зоне ему устроят адское существование, за это уже порешали!!а ты если пишешь такой бред[ОЙ!] , будь смелым написать свой номер телефона!а если есть какие то вопросы 89043845229!

      Ответить
      • это любительское видео из окна, что успели то и засняли, а то что он избивал ее упорно это факт и это зафиксировано!! родственникам этого КУХОННОГО БОЙЦА хочу принести свои соболезнования заранее, тяжко ему на зоне придется, там таких не приветствуют! От туда врятли он человеком выйдет! Мамаша молодец, воспитала сыночка-урода, сестра кстати тоже неадекватная!вам всей семейкой на нары надо!!!недочеловеки

        Ответить
  25. В какой ещё скорой помощи? Я до сих пор вижу эти стеклянные глазки, я видел её последний вздох, я искал пульс, а его уже не было, после меня только полицейский подошёл и закрыл её глазки, а скорая приехала через полчаса и уехала! Какое в ж..у заключение, мы с товарищем понятыми были при осмотре и видели ножевые раны! А потом её уже забрал Реквием! Родным и близким мои соболезнования, знал бы когда и где , пришёл бы проводить в последний путь!

    Ответить
  26. Если ты нечего незнаешь! то ротик прикрой! Моя жена видела все своими глазами и видио передали в отделение милиции! Там отчетливо видно и слышно как она кричала помогите у меня кровь! а он кричал что все я ее зарезал! Ей не место на земле. и т д. незнаете не говорите

    Ответить
    • твоя жена видео снимала????????????????????[ОЙ!] твоя жена, вместо того чтобы как то помочь, она видео снимала!!

      Ответить
  27. Сам и прикрой уважаемый,говорю как есть потому что был до самого конца на месте.Машина моя на фото с шашкой такси,а уехал уже когда в реквием погрузили.И что бы ты знал скорая опоздала сильно это раз,смотреть даже не стали это два,а перед уездом сказали что проникающих нет и свалили это три,трое медиков даже руки из карманов не достали это четыре.Могу долго еще писать и приводить факты,просто не понимаю где не прав и в чем спор!

    Ответить
  28. [ОЙ!] тебе дрявый,я все сделаю для того чтоб ты страдал,мать $$$$$$$$ она только тебя любила и тобой жила,я проклинаю тебя насос,да[ОЙ!] просто крем готовь или можешь на сухую

    Ответить
    • этому шакалу и черту его мерзкая семейка адвокатов наняли, я в любом случае добьюсь любой ценой, чтобы он вышел оттуда растением, ЭТО ЕМУ НЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ!внатуре семья уродов, а сестричка его[ОЙ!] конченая, мамаша не лучше, если воспитали такую[ОЙ!] !

      Ответить
  29. не на вижу,оставить внучку без бабушки и дочку без матери,[ОЙ!] гнить тебе скатина ты

    Ответить
  30. Он мне кажется Толстого начитался до передозировки……мда…………..жесть! не дай Бог таких рядом иметь знакомых неадекватных…

    Ответить
  31. Господи люди очнитесь что за бред вы пишите,защищая убийцу!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы тут рветесь обсуждать,лучше бы узнали чем можно помочь ее дочке и внучке!!!!!а не открывать свои грязные рты в сторону Тани!!!!!!!!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: