ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

Среди призёров Кубка мэра — сын олимпийца, а Континентальные прыжки приостановлены

Гора Долгая в Нижнем Тагиле продолжает принимать  Континентальный Кубок по прыжкам с трамплина — 2014. Сегодня должен был состояться финальный этап. На соревнования, напомним, приехали 49 спортсменов из 9 стран.

Назначенную на полдень пробную попытку отменили из-за сильного ветра. В час дня всё же стартовала первая зачётная попытка. Удалось отпрыгать 30 лыжникам. Потом ветер снова усилился. Решено было отменить результаты для тех спортсменов, кто уже успел совершить прыжок.

Зачётные первая и финальная попытки перенесены на 17 часов.

Зато сегодня утром удалось отпрыгать юным летающим лыжникам, которые состязались за Кубок главы Нижнего Тагила. Больше 20 начинающих спортсменов со всей страны поделили на 2 возрастные категории — 12 лет и младше и 13-14 лет.

В обеих попытках все призы взяли тагильчане. Среди младших спортсменов победил Михаил Пуртов, на втором месте Леонид Черушевич, на третьем — Руслан Пурц. Среди ребят постарше победа досталась Даниилу Попову, бронза у Богдана Михальца. А вот второе место занял Максим Похилько. Как рассказали нам в пресс-службе ДЮСШ «Аист», это сын Станислава Похилько, воспитанника тагильской школы прыжков с трамплина, который в 1994 году выступал на Олимпиаде в Лиллехамере (Норвегия).

IMG_3969

IMG_4010
Фото: Владимир Митин

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: