СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

У Михалины Лысовой — ещё одно серебро и гордость за российских спортсменов

Напомним, на Паралимпиаде в Сочи выступает спортсменка из Нижнего Тагила. Накануне Михалина Лысова пополнила свою медальную копилку. Михалина завоевала «серебро» в биатлоне на дистанции 12,5 километров среди спортсменок с нарушением зрения. Победила в этой гонке российская биатлонистка Юлия Будалеева. Михалина Лысову в этот раз подвела стрельба – один промах.

Эта медаль –стала пятой для тагильчанки. Теперь в ее активе уже три золотые и две серебряные медали.

«По-моему, к концу Паралимпиады у нас будет очень много медалей», — признаётся Михалина Лысова агентству «Р-Спорт», — «Есть такая гордость за наших спортсменов, за Россию. Я знаю этих людей, с некоторыми очень хорошо знакома. Это так классно, аж мурашки бегают по коже, когда смотришь старт, который выигрывают наши ребята. Ребята, которые очень многое преодолели ради этих медалей».

«Мы очень долго ждали золотых медалей на Паралимпиаде. На прошлых Играх у нас была всего одна золотая медаль — в эстафете. А сейчас это личные дисциплины, мы к этому шли, очень этого хотели. Это такие нереальные чувства, все просто здорово. Но есть еще к чему стремиться, у человека всегда должны быть цели, и у нас эти цели есть. И не обязательно они должны быть в спорте», — заключила Лысова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. facebuster

    да ваще красавцы , утерли нос всем — респект :smile:

    Ответить
  2. Evgeney-NT

    Олимпийцам важны деньги, а паралимпийцам честь и Родина!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: