ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

В Крыму начался референдум о присоединении к России

В республике Крым, с 1954 года являющейся частью Украины, начался референдум о статусе автономии и расширении ее полномочий.

На голосование вынесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за возобновление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»? сообщает Лента.ру.

Вопросы в бюллетенях написаны на трех языках: русском, украинском и крымско-татaрском. Бюллетень, в котором оставлены неотмеченными или отмечены оба варианта, будет считаться недействительным.

По данным международной социологической службы GfK, которые приводит ИТАР-ТАСС, около 70 процентов крымчан планируют проголосовать за присоединение Крыма к РФ.

Изначально референдум в Крыму планировалось провести 25 мая 2014 года. Тогда в нем не оговаривался вариант присоединения республики к России, а речь шла только о статусе Крыма в составе Украины. На 16 марта референдум был перенесен по инициативе Сергея Аксенова, назначенного 27 февраля председателем Совета министров Крыма.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. facebuster

    крррасота , в Гурзуф теперь с рубликами…обожаю побережье , ну их эти египты , турции и вьетнамы , здесь всё наше , уррра:!:

    Ответить
  2. Крым, Севастополь, мы с вами!!!! Возвращайтесь на Родину!!!!! А этим…. давайте вагон галстуков отправим
    [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-49731/2014/3/a5360712be5d4d03b214554c49053125.jpg[/img][float=center]

    Ответить
  3. Успех надо закрепить. На очереди — Аляска?

    Ответить
    • facebuster

      бг-г-г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы точно , и как это мы про неё забыли :whistle:

      Ответить
      • Evgeney-NT

        И дальше забудем — её то мы продали в отличии от Крыма! ;-)

        Ответить
        • Так то если, что, Екатерина отдала Аляску в аренду, и она заканчивается!!!

          Ответить
  4. Hisime

    Пока в семье Киевленко решали кто у них тут главный, соседи втихушку оттяпали часть жилплощади :wacko:

    Ответить
  5. Крым и Севастополь возвращаются домой! Как долго мы вас здесь ждали, родные!!!!!!!!! 93 процента высказались за Россию. Пока это данные экзитпулов. Но тенденция-то!

    И вот с севастопольского форума: «Купили Российские флаги, как сын и хотел — с орлами! Сказал, что спать с ним будет! Говорю ему, что помнешь и поломаешь, мол, а он мне — не поломаю! Я же так хотел , что бы у нас был такой красивый флаг! Я так хотел! Не поломаю, мол! »

    До слез

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: