ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Михалина Лысова: «Они очень тяжелые и каждая из них досталась сложно». Тагильскую чемпионку в Кольцово встретили земляки

Сегодня утром в екатеринбургском аэропорту встречали победительниц Паралимпийских игр в Сочи. В родную область вернулись биатлонистки Анна Миленина, Алена Кауфман и тагильчанка Михалина Лысова. Она оказалась самой титулованной среди спортсменок. Из Сочи 21-летняя жительница Нижнего Тагила привезла сразу шесть медалей: три золотых и три серебряных. Среди встречающих кроме болельщиков и родных были министр Свердловской области Леонид Раппопорт и заместитель мэра Нижнего Тагила по социальной политике Валерий Суров.

По мнению биатлонисток, которые принесли в копилку наград российской сборной пятнадцать медалей разного достоинства, одержать триумфальную победу на зимних играх им помогли «родные стены» и поддержка болельщиков. «Они очень тяжелые, каждая медаль весит 680 грамм, и каждая из них досталась сложно. Думаю, что наш медальный рекорд вряд ли кто-то сможет побить. Мы сделали все возможное, чтобы нам доверили нести российский флаг на церемонии закрытия Паралимпиады», — приводит слова Михалины Лысовой пресс-служба городской администрации.

111

Сейчас, по словам чемпионки, важно побыть со своими родными и немного отдохнуть перед очередными спортивными соревнованиями — через неделю лыжницы примут участие в Чемпионате России. Уже завтра в 10 часов в Администрации города состоится торжественный прием Главы Нижнего Тагила, где будут чествовать знаменитую тагильчанку.

Фото: Официальный сайт Нижнего Тагила

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Красавица наша! Гордость Тагила и Вагонки!

    Ответить
  2. А где те бандерлоги из пятой колонны, которые скулили о ненужности проведения Олимпиады в России?! АУ! Вы на фоне МИЛАЛИНОЧКИ жалкие, немощные уродцы!

    Ответить
    • КЛАСС!!! :good: Да они уже давно давным засунули свои языки в ОПУ!!! :yahoo:

      Ответить
  3. в чем разница если бы оно это все выиграла в другой стране

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: