СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

«Там на неведомых дорожках…» В Нижнем Тагиле особые дети покажут свои маленькие шедевры

19 марта в Нижнетагильском драматическом театре откроется выставка творческих работ детей — участников благотворительного проекта «ЕВРАЗ-детям». Событие посвятили 215-летию великого русского поэта Александра Пушкина.

«Там на неведомых дорожках…» — результат занятий арт-терапией с детьми с ДЦП. Они проводятся под руководством опытных педагогов и психологов Свердловской региональной общественной организации художников «Авторы явлений». Благодаря бурной фантазии детей и профессионализму педагогов появились настоящие маленькие шедевры. На выставке гости смогут не только рассмотреть картины, но и познакомиться с авторами каждой, сообщает департамент по связям со СМИ ЕВРАЗа.

Кроме того, в день открытия выставки коллектив драматического театра покажет особым детям спектакль «Сказка о царе Салтане». Выставка в стенах театра драмы пробудет до 20 апреля.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Рисунки — это на самом деле прекрасно.
    Но этих детей надо медицински длительно реабилитировать, сохранять и восстанавливать двигательные функции собственно медицинскими силами и средствами.

    И не получается ли рисование вместо лечения?
    Еще про езду на лошадях и чтение стихов собакам в библиотеке писали.

    Ответить
  2. Анониму: Не путайте, пжл, цели благотворительных организаций и прямые функции учреждений здравоохранения. Молодцы, благотворители, что хотя бы они поддерживают таких ребятишек и их героических родителей и опекунов.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: