ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Нижний Тагил увеличивает расходы – городские депутаты рассматривают изменения в бюджете

Первыми новые цифры обсудили парламентарии, входящие в постоянную комиссию по социальной политике.  Расходы бюджета планируется увеличить на 380 миллионов рублей. Большая часть этой суммы пойдет на возврат неиспользованных остатков межбюджетных трансфертов прошлых лет. Кроме того, некоторые суммы денег перераспределяют на другие нужды. Например, дополнительно шесть миллионов направят на организацию праздников, в том числе, на День города – 2014. Управление образования просит добавить 96 тысяч на проект капитального ремонта санатория «Антоновский».

Представители счётной палаты Нижнего Тагила отметили, что бюджет города может ждать ещё одна корректировка. Были сняты областные субсидии в размере 104 миллионов рублей. Эти деньги должны были пойти на софинансирование расселения из аварийного жилья, газификацию, замены лифтов и строительства искусственных футбольных полей школ №64 и №77, поясняют в аппарате Думы. Если эти деньги так и не достанутся Нижнему Тагилу, то нужно будет решать, что делать с городскими средствами, заложенными на софинансирование этих проектов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Школе 96 тыс. руб а на пшик под названием праздник 6 мил. руб. Ну какие на х е р праздники если в городе Ж О ПА!!!???

    Ответить
  2. Полностью согласен.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: