ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.1°C

Чуть не зарезал и обокрал. В Нижнем Тагиле разбойник напал на двух доверчивых женщин

В дежурную часть отдела полиции № 19 поступило сообщение о том, что в квартире по улице Металлургов ранены две тагильчанки. На место происшествия незамедлительно выехали полицейские.

Оказалось, 34-летняя хозяйка квартиры и ее 31-летняя подруга вечером отдыхали в одном из кафе на Тагилстрое. Там барышни познакомились с молодым человеком, который влился в их компанию. Позже совместные посиделки продолжились дома у одной из приятельниц. В разгар веселья мужчина достал нож и потребовал отдать золотые украшения и ценные вещи. Подруги не могли поверить в серьезность намерений нового знакомого и попытались поговорить с ним. Но злоумышленник не стал тратить время на разговоры и несколько раз ударил ножом каждую из женщин, снял золотые серьги, цепочку, браслет и кольца и, прихватив ноутбук хозяйки, побежал прочь. В подъезде он столкнулся с каким-то мужчиной. Это давний друг хозяйки, несмотря поздний час, решил наведаться в гости. Он заметил в руках у выходящего мужчины приметный ноутбук и спросил, откуда тот идет. Разбойник огрызнулся, завязалась потасовка. Шедший в гости молодой человек попытался удержать оппонента, но тот бросил технику и сумел убежать. Мужчина же поднялся в квартиру к знакомой и вызвал скорую и полицию.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, по счастливой случайности мужчины оказались знакомы. Поздний гость даже смог указать место, где проживает злоумышленник. Личность подозреваемого быстро установили и задержали по месту жительства. У 28-летнего мужчины, который ранее был дважды судимый за кражи, при личном досмотре изъяли похищенные золотые украшения. Он спрятал их под стелькой ботинка. Кроме того, в его квартире нашли паспорт и банковские карточки одной из потерпевших. По факту разбоя возбуждено уголовное дело, разбойник заключен под стражу. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. все же они явно более знакомы, чем нам кажется

    Ответить
  2. Походу по ночам на Тагилстрое одни знакомые бухают :-) :-) :-)

    Ответить
    • Шалфей

      Тыга — это вообще одна бухающая быдло-деревня! Негатив и безысходность!! Пикуля, мусор, грязь, мерзость, быдлятина!!!

      Ответить
      • Согласна,то задушат девочку,то маньяк, то сбили около красно-белое…. БЕСПРЕДЕЛ! Как я на нем живу?

        Ответить
  3. Шалфей

    Металлургов… Опять Тыга!.. Я живу на этой улице, это место очень криминальное!! Тыга — вообще дикое, мерзкое место! Грязь, мусор, гопота, быдлота, алкашня!.. На Тыге таких большинство!! Там эпоха 90-е так и не закончилась!!! Кстати говоря хочу напомнить о том, что это происшествие наверняка связано с недавней путенской амнистией.

    Ответить
    • Ну ты и[ОЙ!] , все-таки!!!

      Ответить
      • Там не мат, но слово в фильтре, почему-то!!!

        Ответить
    • Шарфей вот поэтому там и плохо, что такие как ты живут. Ты и есть быдло, неудачник, лентяй, нахлебник и просто генетический мусор. А еще нытик) Тебя куда бы не поселили быдет отвратительным районом

      Ответить
  4. Дадут лет 10-12. Выйдет по удо через 5-6 и за старое.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: