СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Талантливые ученики и преподаватели. Школа искусств поселка Уралец – в лидерах Всероссийского рейтинга

По итогам 2013 года Всероссийский образовательный проект RAZVITUM признал «Уральскую детскую школу искусств» в поселке Уралец одним из лидеров рейтинга образовательных учреждений. Проект RAZVITUM реализуется автономной некоммерческой организацией «Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования». Его цели – поддержка талантливых людей, содействие их профессиональному продвижению и исследования инновационных педагогических идей.

В школе искусств Уральца занимаются 88 детей, в том числе 20 – на художественном отделении, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила. В этом учебном году практически все юные художники, воспитанники преподавателей Лидии Кочетовой и Людмилы Ивановой, приняли участие в различных турах Всероссийского конкурса по изобразительному искусству «Ангел Вдохновения», проходящего в рамках проекта RAZVITUM.

Яна и Светлана Елизаровы, Артем Кравченко, Яков Чудинов и другие учащиеся школы стали их дипломантами и лауреатами. А Марину Смирнову за работу «Гора Белая» удостоили звания дипломанта первой степени, золотой медали и звания абсолютного победителя конкурсного тура «Зимняя история». Все работы участников находятся на виртуальной выставке на сайте проекта.

Смирнова Марина 15 лет, "Гора Белая"

Смирнова Марина 15 лет, «Гора Белая»

В рамках Всероссийского образовательного проекта RAZVITUM отмечена и работа преподавателей. За авторскую методическую разработку «Коллаж как средство развития творческих способностей детей дошкольного и младшего школьного возраста» Людмила Иванова удостоена диплома второй степени тура «Мир отдаю детям!». Преподаватель приняла участие в конкурсе педагогического мастерства «Профи». Кроме того, золотой медалью проекта награждена педагог Лидия Кочетова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Шалфей

    А в Уральце есть школа искусств?! О-О Я вот знаю, что школа искусств есть в Николо-Павловске… А никто не знает, в Черноисточинске она есть?

    Ответить
  2. И в Черноисточинске есть!

    Ответить
  3. Молодцы! Поздравляю!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: