ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

У Крыма есть два пути в Россию

В нижней палате российского парламента решают, на каких условиях полуостров Крым может войти в состав России.

Крым

Один из наиболее вероятных вариантов — Крым присоединится к нашей стране на правах автономной республики и войдет в состав Южного федерального округа, передает «Уралинформбюро». Также рассматривается возможность присвоения Севастополю статуса города федерального значения. В этом случае полуостров и его крупнейший город войдут в состав РФ как два отдельных субъекта.

Обсуждается и система власти. Высшим должностным лицом Крыма, вероятно, станет избираемый глава республики. Законодательную власть будет представлять однопалатный государственный совет, а исполнительную — кабинет министров. Сегодня, 18 марта, президент РФ Владимир Путин должен выступить с внеочередным посланием к Федеральному Собранию. Ожидается, что основной темой станет присоединение Крыма.

k3PS6oPTgrY

Фото: Ираида Ксенофонтова

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Evgeney-NT

    Мда, надеюсь, с присоединением Крыма инсинуации в экономике нашей улягутся?!? (((

    Ответить
  2. Крымчане ужаснутся, когда их подключат к т.н. «Радио России». Это они 16 марта слушали и пели военные песни. А на этом дебильном радио они услышат военные песни, если только раз в год. А так будут слушать только всё англоязычное, и повторяемые по несколько раз в день в течение десятилетий одни и те же фразы, типа «Всему своё время».

    Ответить
  3. на фото скала «Парус»???? рядом с Форосом??

    Ответить
  4. [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-49898/2014/3/ab2429e4858449a6db977704c8f7997d.jpg[/img][float=center]

    Ответить
  5. Государство Чад проводит референдум,Россия всех принимает.

    Ответить
  6. Стыдитесь: в Крыму Андрей Первозванный крестил Древнюю Русь. Проникнитесь и взойдите умом.

    Ответить
  7. Крым это глобально, тем более сейчас. Глобально — это по русски, это про нас. Пиндосам и Гейвротсоюзу — пендаль под яйца, которые впрочем у них отрафированы. Теперь нам-то что, какая выгода от всего этого? «Режем пуповину» по которой в Россию с педозапода всё[ОЙ!] поступает. Но сказать что мало надо этим жопомглым показать серьёзность намерений и действия. И ещё геополитики. Окраина, ой извините Украина, гейвротсоюзу нафиг не нужна, надо было России закрыть выход в Чёрное море, чисто оставили б нам кусочек чтобы коленки с задницей в луже помочить и всё. Ну а теперь помилуйте господа, сходите ка понюхайте[ОЙ!] и бамбук искурите, Крым наш и море так же наше. Кстати для тех кто не знает. До конца 19-го века Чёрное море называлось Русским морем.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: