СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Завтра движение трамваев с Вагонки поменяется

22 марта МУП «Тагильский трамвай» закрывает на капремонт тяговую подстанцию №18 в депо в Дзержинском районе.

Как объяснил нам директор МУПа Игорь Темнов, чтобы не было значительных перебоев с городским железнодорожным транспортом, предприятие подключит мобильную тяговую подстанцию. Так что с 10 часов и до окончания работ изменится движение некоторых маршрутов.

Трамвай № 6 УВЗ — поселок Северный будет двигаться по маршруту № 11 Пихтовые горы – Северный.
Маршрут № 8 будет ходить от микрорайона Приречный до остановки Пихтовые горы, а «десятка» будет возить пассажиров с Пихтовых гор до Островского.

IMG_2167

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. facebuster

    давай — давай трамвайчик , работай , мы за тебя :yes:

    Ответить
  2. Сам-то ездишь?

    Ответить
    • Шалфей

      В вашем вопросе чувствуется какая-то ирония. А что такого зазорного в том, чтобы ездить на трамвае?! Вот на каком ещё общественном транспорте Н.Тагила можно уехать с Красного Камня через Вокзал аж до Вагонки?! Или с Островского тоже через Вокзал аж до Пихтовых Гор?! Причём на новом вагоне, входя в полный рост, а не корячась раком в джумшутке и при этом за 14 рублей!! Подумайте, люди, так ездить очень выгодно!.. Также можно воспользоваться автобусом: быстро, комфортно, великолепно доехать до места назначения!.. При грамотной организации движения общественного транспорта кому нужны маршрутки?! Разве что иногда проехать, туда, куда ещё не идут автобусы и трамваи или если не успели и не хочется ждать или поздно вечером, когда другой транспорт уже не ходит. А так, в остальном — всем рекомендую трамваи и автобусы.

      Ответить
      • facebuster

        ай да отповедь , малорик шалфей , плюсую :good:

        Ответить
        • Шалфей

          Благодарю. Кстати забыл сказать, что на трамвае и автобусе намного удобнее ездить с коляской, скейтбордом или иным крупногабаритным багажом, чем на маршрутке.

          Ответить
      • Молодец, Шалфей!
        Надо ещё сказать БОЛЬШОЕ спасибо тагилтраму. Они пустили великолепный маршрут: в 16.59 от «Уюта» до Пихтовки!
        Я им обещал всячески его рекламировать, и это постепенно сработывает!
        Надо продолжение: — привлечение пассажиров — от Пихтовки до КК к 8ч утра — нужен обязательный маршрут!

        Ответить
        • Плохо, очень плохо «всем новостям», что пока нет возможности редактирования (в моём посте — сработывает — срабатывает)

          Ответить
        • Шалфей

          А что, в 8 утра не ходит?! Если так, то хреново — уже не доехать, уже планировать что-то нельзя. Например если чел живёт на К.Камне, а работает на Вагонке, то к 9 часам до Вагонки ему не добраться, только на двух джумшутках. А ещё неплохо бы маршрут N17 пустить не один раз в сутки туда и обратно, а два раза — в утренний и вечерний часы пик. Неужели МУПу сложно так сделать?! А сколько я уговариваю трамвайщиков и лично г-на Козлова пустить трамвай на ВМЗ — вернуть маршрут N9!.. Кстати несколько дней назад заметил на Островского трамвай NД — как в 2гисе!.. Интересно, так «Д» действительно существует и это не фантазия работников 2гиса??!))

          Ответить
      • Вы конечно хорошо всё про трамваи расписали..Вот только одно НО….Если трамвай встанит где нить на кушве или восточном шоссе, такое попадалово будит. И иди пешком до вокзала и про то чтобы на работу успеть можно сразу забыть

        Ответить
    • facebuster

      когда гуляю в центре — постоянно , даже чтобы просто прокатиться

      Ответить
      • Шалфей

        А я когда по Центру гуляю, могу домой на Тыгу уехать только на маршрутке. С Центра на Тыгу только с Циолковского можно уехать. А до туда ещё дойти надо. Так что каждый раз обламываюсь, корячусь на джумшутке. :(

        Ответить
  3. их хоть дезинфицируют

    Ответить
  4. самый большой плюс-это безопасность ребенка в трамвае! можно спокойно учить пользоваться общественным транспортом и не бояться за дтп. единственное что смущает, это посадка-высадка пассажиров!

    Ответить
  5. Шалфей, а тебе не приходилось сесть в трамвай, заплатить за проезд, а после этого авто встаёт поперёк рельсов, и всё, на этом поездка заканчивается,а кондуктор говорит: «Мы же вас из салона не выгоняем».

    Ответить
  6. Шалфей

    Да, бывало так и не раз. И это бесспорно недостаток трамвая, впрочем ровно как и всё ещё медленный ход. Этот вопрос неплохо бы проработать трамвайщикам. У меня к вам встречные пару вопросов. А вы ездили на джумшутке поздно вечером, когда она доезжает до Выи, а дальше не едет, т.к. шофёру надо ехать в гараж на Оплетина?! А пробовали ездить на 15-местной джумшутке-казеле с низким потолком с Тыги до Вокзала с большим рюкзаком?! Впечатления незабываемые, я вас уверяю! ;)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: