ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

В отделении полиции на Гальянке скончался тагильчанин

Вчера, 21 марта, около 15.30 в отделение полиции №20 Нижнего Тагила доставили 37-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Безработному тагильчанину грозило составление протокола за административное правонарушение. После посещения туалетной комнаты в сопровождении помощника оперативного дежурного, мужчина неожиданно пожаловался на плохое самочувствие. Незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи, но мужчина скончался до приезда медработников. Оказалось, что у тагильчанина была астма, сообщает официальный сайт ГУ МВД России по Свердловской области. Точную причину смерти установят в ходе экспертизы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. facebuster

    незамедлительно — не смешите :-(

    Ответить
    • я тоже заметила

      Ответить
  2. Сколько лет он носил не стиранные портки? А тут нормальный туалет!.. Вот астма и сработала! Полицаям никакого порицания.

    Ответить
  3. ментов на нары а лучше под нары

    Ответить
  4. Мент его не поил, сам виноват что пойло жрал.

    Ответить
  5. пытали бутылкой

    Ответить
  6. Могли придушить маленько, но не знали, что астма у человека, он и задохнулся.
    У нас это обычная практика по отношению к пьяным и не только, сам не раз видел, как душат непокорных задержанных. К сожалению, в органах у нас много оборотней в погонах работает, которые ненавидят свой народ.

    Ответить
    • Hisime

      Мне тоже приходилось видеть, как в этом отделении одного кадра чуток придушили, чтоб утихомирился. Правда, я поразилась выдержке и спокойствию полицейского. В этой ситуации у меня нервы не выдержали бы значительно раньше.

      Ответить
  7. надо бухать меньше всему тагилу и никто умирать не будет. сеня вышла на улицу вс с пивом идут… а потом виновных ищут

    Ответить
  8. В астма-школе нас учили, что от астмы не умирают. Это раз. Во всех без исключения дежурных частях теперь стоят камеры видеонаблюдения, а значит за любые противоправные действия с задержанным можно лишиться работы, а зарплата полицейского сейчас вполне себе. Это два. Здесь страшнее другое: а не добрался ли до Тагила тот алкоголь-убийца после употребления которого в Забайкальском крае померли 14 человек, а еще 40 в больнице?

    Ответить
    • давно уже добрался-пол города паленкой торгуют…..((((

      Ответить
      • Паленка паленке рознь. Одно дело просто поболеть от некачественного алкоголя на следующий день и совсем другое — свернуть ласты от яда в алкоголе

        Ответить
  9. посмотреть камеры в полицейском участке! А если нет записи начальника участка — вон с работы или в ппс, а ответственного по смене судить!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: