ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Самые красивые тагильчанки могут побороться за корону «Мисс Русское радио»

Второй год подряд «Русское радио – Нижний Тагил» и наше информагентство предоставляют девушкам этот шанс.

Конкурс красоты «Мисс Русское радио» проходит уже в 14-й раз. Участвовать могут только жительницы городов, где вещает эта радиостанция. Для участия в конкурсе нужно заполнить анкету и приложить фотографии. Все это можно сделать на нашем сайте.


Заполнить анкету

С 25 марта по 15 апреля мы принимаем анкеты, параллельно идёт голосование пользователей за понравившихся девушек. Поэтому, чем раньше вы пришлёте свои данные, тем больше у вас шансов на победу.

По итогам голосования мы выберем 10 финалисток, которые понравились посетителям сайта больше всех. А 2 мая в клубе «Глобус» эти девушки будут бороться за право представлять «Русское радио – Нижний Тагил» на конкурсе в Москве.

В столице из победительниц региональных туров выберут 25 самых красивых девушек. Они примут участие в фотосессии в Хорватии и финальном туре, который пройдёт летом в Москве. Там определятся «Мисс Русское радио» и ещё 11 красоток. Их фотографии украсят страницы календаря, который выпускает радиостанция.

В прошлом году Нижний Тагил в Москве представляла Кристина Гуляева. Жюри присвоило ей звание «Мисс Бикини». Кристина получила в подарок за свою красоту 5 тысяч долларов, iPad и дизайнерские платья и украшения.

LScoSEk5CTo

На фото Кристина Гуляева крайняя слева

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Хаха….сойти с ума можно))) не не … не от красоты… а от тупости Кристины))) Девушка должна быть настоящей, загадочной, естественной, искренней и УМНОЙ, а не глупой длинноногой и худой куклой… http://vk.com/video180035994_167776938

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: