ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

Тагильчан приглашают обсудить новое название муниципального заказа

Устав Нижнего Тагила ждут очередные изменения – в связи с поправками в федеральном законодательстве. Накануне их обсудили депутаты постоянной комиссий по местному самоуправлению городской Думы.

Из устава исключат пункт о контроле над проведением муниципальных лотерей. Расширятся полномочия муниципалитета по присвоению адресов и названий улицам и площадям. А все статьи, касающиеся муниципального заказа, нужно переименовать. Закон требует, чтобы теперь этот процесс назывался «осуществление закупок товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд», говорят в аппарате Думы.

Несмотря на то, что поправки носят технический характер, их всё равно нужно обсудить на публичных слушаниях. Они состоятся 16 апреля в 16.00 в здании общественно-политического центра по адресу: Ленина, 31.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. «Из устава исключат пункт о контроле над проведением муниципальных лотерей» — очень хочется увидеть своими глазами как будет выглядеть то, что вместо этого пункта вставят. Вообще как всё будет выглядеть и происходить? Тут хоть видимость была, чем заменят?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: