ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Хруст чипсов признали самой раздражающей вещью в мире

Европейские социологи провели опрос на тему того, какое явление в мире раздражает людей больше всего. На первом месте оказался хруст чипсов – большинство участников исследования признались, что приходят в бешенство, когда слышат, как кто-то рядом чавкает и шелестит пакетом, сообщает Mirror.

Также в список самых неприятных явлений в мире вошла привычка некоторых людей жевать с открытым ртом. Еще многих раздражают люди, которые после долгих попыток снять денег в банкомате ждут, когда машина выдаст им чек (что в эпоху мобильных банков кажется анахронизмом). Такие люди неизбежно собирают за собой очередь, вынуждая всех смотреть, как бумажка медленно выползает из отверстия в банкомате.

Помимо банков, очереди собираются в магазинах. Там главными «врагами» всего думающего человечества являются покупатели, которые судорожно начинают искать кошелек только после того, как продавец назовет им сумму к оплате. «Можно подумать, они не ожидали, что у них попросят денег за покупки», — возмущаются участники опроса. В список самых раздражающих вещей в мире вошли около сотни явлений. Среди них оказались слишком медленные пешеходы, велосипедисты, разъезжающие по тротуару, люди, которые заглядывают в вашу книгу через плечо. И это далеко не полный список ежедневных раздражителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Надо этот список пополнить людьми, которые в больницах лезут без очереди «Я только спросить!»

    Ответить
    • И лузгают где не попадя «семки» и при этом вся рожица в шелухе

      Ответить
    • и ещё такими людьми, которые бычат и раззоряются, при этом морду кирпичом делая, хотя надо, действительно, -«только спросить!»..

      Ответить
  2. Видимо за чипсы голосовали те, кто сидит на диете и завидует)) скрип пенопласта действительно раздражает, а чипсы это ерунда)

    Ответить
  3. меня такие пожиратели только в кино бесят, будто спецом пожрать приходят, а не фильм посмотреть

    Ответить
  4. Хруст попкорна в кинотеатре бесит неимоверно.

    Курить в общественных местах запретили.
    Теперь нужно запретить жрать в залах кинотеатров.

    Ответить
  5. Чипсы- ням ням, с томатным соком! Только дома в полном одиночестве! :-)

    Ответить
  6. Меня бесит хруст хлебцев! Жена шефа сидит напротив меня и то хлюпает, то чавкает, то хрустит, то зевает с открытым ртом и со звуком! Меня пробирает. Но я думаю, что это оттого, что она меня в целом раздражает.

    Ответить
  7. Меня дико раздражают те, кто, сидя напротив меня, жуют резинку жевательную так, как будто от этого их жизнь зависит, т. е. остервенело двигают челюстями. Отвратительное явление. Жаль, что не видят сами своих тупых лиц в это время, без всякого проявления мыслительной деятельности.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: