ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Подрядчики могут сорвать сроки сдачи детских садов и спортивных объектов

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов взял под личный контроль ситуацию по завершению их строительства. Как сообщает пресс-служба городской администрации, претензии у мэра возникли к четырём фирмам. ООО «Промстройсервис» не соблюдает график проведения работ на объекте на улице Калинина. Руководитель ООО «Ермак», несмотря на заключенный контракт, заявил сегодня об удорожании работ на реконструкции ДОУ на улице Карла Маркса. ОО «Билдекс», взявшись за строительство футбольного поля на территории школы № 64, пытается теперь расторгнуть договоренность по соглашению сторон. ООО «Генстрой-Урал» не сможет в срок ввести в строй детский сад на улице Удовенко.

Сергей Носов предупредил подрядчиков, что работы, в соответствии со взятыми на себя согласно заключенным контрактам обязательствами, они должны выполнить качественно и в установленные сроки. Все выявленные дефекты должны устраняться подрядчиками за их счёт, а графики производства работ — четко исполняться. Сергей Носов акцентировал внимание, что не допустит неэффективного использования бюджетных средств.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Шалфей

    Печально. Столько всего предстоит построить в Н.Тагиле, а эти деятели сроки срывают! Впрочем я тут мало, что могу сказать, тут вопрос чисто юридический. Поэтому хотелось бы попросить читателей сего сайта не делать поспешных выводов. В любом случае это неприятная новость.

    Ответить
  2. Невозможно без нарушения технологии строительного производства в течение 1 финансового года запроектировать, отыграть аукцион и построить детский сад. Нереальные сроки назначают люди далекие от строительства. Все таки профессионального образования никто не отменял. Может хоть Диденко (профессионал-строитель) кого-нибудь в администрации вразумит?

    Ответить
  3. давайте торопите подрядчиков посмотрим что получаться
    дороги видели какие унос хорошие
    ул юности все волнами
    беригаваю-пр уральский первый слой(защитный)слез ямы
    площадь славы зимой делали весной переделаваем кто там кричал быстрей быстрей накажу деньги отберу столько бабла в пустую
    сейчас с фонтана снег сойдет увидим что там
    тут как никак здания и надо хоть как то вникать в стройку а не орать делая вид рабочий

    Ответить
    • Шалфей

      Вас очень тяжело читать без знаков припинания. С трудом смысл разобрал. Могу возразить, насчёт Уральского проспекта — там нормально, я недавно там ездил.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: