ЧТ, 14 декабря 2017

Счётной палате Нижнего Тагила нужен новый руководитель

Депутаты городской Думы освободили от этой должности Любовь Хаятову. Она возглавляла счётную палату с момента её основания в 2008 году. А теперь по собственному желанию вышла на пенсию. Назначить нового руководителя счётной палаты тоже предстоит городской Думе. Его выберут из числа кандидатур, подавших заявление.

Претендовать на должность могут люди с высшим образованием, опытом работы в области государственного и муниципального управления, а также аудита, экономики, финансов и юриспруденции. Счётная палата занимается контролем деятельности муниципалитета и бюджетного процесса. В последнее время в администрации Нижнего Тагила произошёл целый ряд перестановок. Накануне мэр Сергей Носов уволил начальника управления городского хозяйства Игоря Комарова. Его сменил Владимир Юрченко, которому придётся покинуть кресло директора МУП «Тагилдорстрой».

А заместитель главы города по городскому хозяйству, ЖКХ и строительству Константин Захаров перестаёт отвечать за ЖКХ. Хотя название его должности пока и не изменится, но управление ЖКХ перешло в подчинение к первому вице-мэру Владиславу Пинаеву.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. ну наконец-то Захарова отстранили от ЖКХ! :bravo:

    Ответить
  2. «Депутаты освободили от должности» и следом «по собственному желанию вышла на пенсию»
    так тонко, что даже толсто )

    Ответить
  3. Давно пора и Мартюшева ее любовника с налоглвай пора тудаже на пенсию пока всю казну не разворовали

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: