ЧТ, 14 декабря 2017

Нижний Тагил может стать примером дуального образования

Тагильские школьники могли бы получать начальные профессиональные навыки на базе действующих промышленных предприятий. Обсуждение дуального образования в Нижнем Тагиле стало одной из тем визита в город министра общего и профессионального образования Свердловской области Юрия Биктуганова.

«Я хочу на примере Нижнего Тагила показать, как можно реализовать эти планы», – сказал министр. Для этого он посетил центр по подготовке персонала Уралвагонзавода.

Представитель областного кабинета министров затронул еще одну важную тему – строительство новых школ в Нижнем Тагиле.

В настоящее время готовится к реализации федеральная программа обеспечения школьного образования. Она предполагает строительство новых образовательных учреждений. Задача муниципалитетов – уже сейчас подготовить необходимый пакет документов, чтобы попасть в эту программу. Итоги подготовительной работы будут известны осенью, сообщает пресс-служба городской администрации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. дуальное образование уже было в 20-е годы, потом выродилось в вечернее и заочное без отрыва от, затем в 6 млн. врачей, 6 млн. учителей и 6 млн. инженеров — по кол-ву имеющихся вакансий, которые было приказано занять хоть кем (чем). Но почему-то от дуального отказались даже во время КПСС.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: