ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

Красногвардейскую ремонтируют. Учитывайте в своём расписании пробки

О том, что улицу перекрыли на ремонт, нам сообщили очевидцы. По их словам, из-за этого скопились пробки на других дорогах Нижнего Тагила. Заторы на Горошникова и Октябрьской революции видны на камере «Сетей Тагила». По словам очевидцев, затруднено движение по Заводской.

3

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Отличная работа адм. Нижнего Тагила!!!

    Ответить
  2. К концу лето то хоть откроют нет???

    Ответить
    • Дык ужо закатали. Ездят все

      Ответить
      • в этом году быстро однако

        Ответить
  3. Походу началось — всё это лето, как и прошлое, в пробках простоим.
    Правда ради хороших дорог я готов потерпеть.

    Ответить
    • а когда дороги станут лучшее, еще больше народу пересядет на личные авто, чтобы создавать еще больше пробок))) общественный транспорт в упадке потому что

      Ответить
  4. Шалфей

    Опять Красногвардейскую?! Это повторный гарантийный ремонт, да?! А когда новые улицы начнут ремонтировать?!! В июле?! Ведь можно же было в прошлом году нормально отремонтировать, чтобы в этом году не переделывать!! Кому лучше сделали?! В этом году необходим ремонт дорог на Ломоносова, Первомайской и Красноармейской (и там, и там от К.Маркса до Газетной), Мира (от Ленина до Циолковского), Циолковского, О.Революции, Садовую, Серова (от Первомайской до О.Революции), Учительскую; Космонавтов, Быкова, М.Горького; Ермака; Жуковского, Восточную, Западную, Южную (от Восстания до Восточной), Грибоедова; Металлургов, Балакинскую, Шевченко, Попова (от Гвардейской до Землячек), Зои Космодемьянской; Индустриальную (от Циолковского до Управления Комбината), Фестивальную (от Кулибина до Восточного ш.), Кулибина (от Фестивальной до Коксохиммонтажа), Восточное ш. (от Фестивальной до Северного ш.), Северное ш., Сульфатную, Джамбула; Коминтерна, Патона, Орджоникидзе, Максарёва, Тимирязева и т.д.!!! А ещё тротуары, въезды, дворы, остановки и переходы!!! И это не считая набережной Тагильского пруда, исторического центра Завода-музея и пешеходных мостов!!! Третий год подряд эпопея с ремонтами продолжается — до сих пор не закончили!! Сегодня уже 22 мая — ремонт новых запланированных улиц до сих пор не начали, старые только переделывают!!! Завтра буду снова обзванивать все администрации и требовать вразумительных ответов! Сколько можно?!! Приведут наш город в порядок или нет?!!

    Ответить
  5. Шалфей

    На Металлургов и Северном шоссе опять только ямы заплатками залепили вместо капитального ремонта! Хотя и выезды, и бордюры там уже давно надо менять!! На Металлургов почти все въезды во дворы — сплошная грунтовка и щебень!!! Тротуары все в хлам убитые, бордюров вообще уже не видно!!! Носов два года уже у власти! Не могут нормально отремонтировать даже главные дороги! Не знаю, что делать.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: