ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Сергей Носов превратит запуск фонтанов в традицию

Первый такой праздник в истории Нижнего Тагила состоится в субботу, 24 мая. Мэр решил открывать сезон работы городских фонтанов торжественно, сообщает пресс-служба муниципалитета. Нижний Тагил будет брать пример с разных городов мира, где празднуется открытие фонтанов. Самое известное такое торжество — «День открытия фонтанов в Петергофе».

24 мая в Нижнем Тагиле сразу на трёх площадках пройдёт праздничная программа от коллективов города. С 19 до 20 часов у фонтана «Каменный цветок» в Комсомольском сквере выступит народный хор «Тагильские россыпи» досугового центра «Урал». Затем с 20 до 21 часа шоу-группы «Каникулы» и «Stals» Дворца культуры «Юбилейный» поддержат открытие каскада фонтанов в парке Бондина.

Кульминацией торжеств станет начало работы центрального городского цветомузыкального фонтана в Театральном сквере. С 21 до 22 часов на этой площадке для жителей и гостей города будет выступать эстрадно-духовой оркестр «Тагил-бэнд».

фото

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. ааааааа…… титюк про фонтан новость ****** вот[ОЙ!]

    Ответить
    • сам-то понял, что хотел сказать?

      Ответить
  2. Шалфей

    А что слышно про ремонт аллеи Славы на Вагонке?? Почему про неё не пишут — ни тут, ни на «ТагилСити»?! Там ведь тоже вроде бы фонтан хотели открывать! Или в этом году фонтаны у нас в городе будут только в Центре города?! Кому нужны эти новомодные традиции, если город до сих пор не приведён в порядок?!! Мусор, грязь, пыль!! Тротуары разбитые, сезон дорожного ремонта до сих пор не начался!!! В 50 м от этого свето-музыкального фонтана разваливается женская больница!! Действительно самое время для праздника!.. Будут делать хоть что-нибудь в этом году или только в новостях красивые обещания печатать?!!

    Ответить
    • Шалфей, ты баклан? Какая больница разваливается? Перинаталка? Если же ты про Демидовскую, (да и про любую другую), то тут город ни при чем. Медицина у нас передана на баланс области.

      И да, ремонты дорог уже начались. Красногвардейская, Пархоменко, чуть-чуть Циолковского (это из того, что лично видел).

      Ответить
      • Вот как раз, где более менее нормальные дороги были там опять асфальт содрали, а где разбитыее вот уже несколько лет не ремонтируют, все по кругу одни и те же дороги. Возле вокзала яма на яме, участок Первомайской от Газетной до Ломоносова, где основной поток идет с Выи в Центр брусчатка одна осталась. Про пересечения с трамвайными путями лучше вообще не говорить рельсы выше некуда переваливаться с бока набок приходится.

        Ответить
        • Шалфей

          Сама Ломоносова тоже разбитая в хлам! Если на Первомайской и Красноармейской только участки, то Ломоносова ВСЯ полностью убитая!! А ещё есть Космонавтов, Быкова, Восточная, Жуковского и т.д.!!! Ремонтов умотаться — а в СМИ ни слова!

          Ответить
      • Шалфей

        Это я балкан?! Ты даже не понял, про какую больницу я говоррю!! ЖЕНСКАЯ больница, а не «перенаталка» — старое двухэтажное здание в стиле Ампир вплотную к зданию администрации города всё к чертям разваливается уже!!! А улицы, где начались ремонты дорог, я не видел. В СМИ не пишут и я не знаю. Я тоже не везде бываю!.. Кстати… почему на «ты» к служителю Бога?! Что, за фамильярность?!

        Ответить
        • «Женская больница в стиле Ампир» — это поликлиника, взрослая. Она никогда не было чисто «женской». Это так для информации тебе, шалфей — знающий город, как свои пять пальцев. ;-)

          Ответить
  3. Служитель бога, а ты почему к нам на «ты»? Вот когда рукоположат тебя (читай, никогда), тогда и поговорим о Боге, богохульник!

    Ответить
    • Шалфей

      К кому «к вам»?! Есть вы и есть я?! Вы против меня одного?! Я обращаюсь на «ты» к тем, кто меня оскорбляет, кто сам ко мне обращается на «ты» или к знакомым людям. Я пишу, что я служитель, а не СВЯЩЕННОслужитель! Это священнослужителей рукополагают, а чтобы быть мирским служителем, достаточно просто благословения священника. И я говорю не о Боге, а об уважительном обращении к человеку моего ранга.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: