ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Бюджет Нижнего Тагила теряет деньги

Исполнение главного финансового документа за первый квартал рассмотрели депутаты постоянной комиссии городской Думы по бюджету и экономической политике. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года городская казна уже недополучила 112 миллионов рублей налога на доходы физических лиц, сообщает аппарат Думы. Причина в том, что в городе теперь остаётся не 27% собранных по НДФЛ денег, а лишь 18%. В первом квартале освоено 1,5 миллиарда бюджетных денег – это 15% от годового объёма. Самый низкий процент исполнения по разделам «Физическая культура и спорт» — 6%, «Жилищно-коммунальное хозяйство» — 6,5%.

Но этому есть причины, говорят чиновники и депутаты. Деньги, запланированные на строительство ФОКов и домов для переселения из ветхого и аварийного жилья, будут перечисляться подрядчикам только после приемки объектов в третьем и четвертом кварталах года. К 30 октября 2014 года должны быть готовы четыре трехэтажных дома в Алтайском микрорайоне и еще пять — на Руднике, что позволит переселить из аварийного фонда более 280 семей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Будут душить малый бизнес дальше, будет еще хуже в следующем году вообще. ИП закрываются либо уходят в тень,а от них не плохой доход в казну города.

    Ответить
  2. нужно все вернуть государству. Никакого частного бизнеса. Частный бизнес это зло

    Ответить
    • Зло — это такие идиоты, как вы! Которые фапают на прошлое и не хрена не соблюдают законы в настоящем!!! (lol)

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: