ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

В Нижнем Тагиле тренируются биатлонисты. Танковые

16 лучших танковых экипажей со всей России приехали в наш город, чтобы подготовиться ко второму международному чемпионату «Танковый биатлон-2014». Он пройдёт с 26 июля по 10 августа на полигоне Алабино в Московской области. Контрактники из Новгородской, Мурманской, Челябинской областей, Чеченской республики и Забайкалья в течение двух недель будут обучаться на Уралвагонзаводе. Они изучают танк Т-72Б3, на котором и будут выполнять конкурсные задачи, сообщает пресс-служба УВЗ. От серийной модели, которая находится в танковых соединениях Российской армии, Т-72Б3 отличается целым комплексом модернизаций, который коснулся практически всех систем машины.

r495t37i13431

На первом этапе танкисты изучали теорию, связанную с модернизацией танка Т-72. На втором теоретические знания углубляют в механосборочном цехе Уралвагонзавода, на танковом конвейере, где общаются со специалистами по связи, по эксплуатации двигателя и другим танковым системам и узлам. Свои рекомендации по управлению им дают испытатели боевых машин предприятия. Они будут помогать военным и на практических занятиях, которые в скором времени будут организованы на полигоне «Старатель».

На выходные Уралвагонзавод составил для них план спортивных тренировок – футбол и мини-футбол на стадионе УВЗ, тренировки в спортивном зале и бассейне предприятия.

Выпускные экзамены у военных пройдут в конце мая, по итогам будет выдан документ, подтверждающий обучение. Каждый из них в составе экипажа уже прошел отборочный конкурс среди своих мотострелковых бригад, затем победил в соревнованиях в армейском окружном этапе. Впереди – окружные состязания. 4 лучших экипажа из 16 будут представлять Российскую Федерацию и научно-производственную корпорацию «Уралвагонзавод» на международных соревнованиях по танковому биатлону.

Фото: пресс-служба УВЗ

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Тренируют пушечное мясо

    Ответить
    • Боже мой, какая же каша у некоторых людей в голове

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: