ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Под Нижним Тагилом перевернулась машина с ребёнком

Авария произошла в воскресенье, 25 мая, около 21 часа на дороге, ведущей от песчаного карьера, к трассе Николо-Павловское – Алапаевск. За рулём ВАЗ 2110 была женщина 33 лет. Она не справилась с управлением, машина опрокинулась. Автоледи получила перелом рёбер. В больницу попала и её 13-летняя пассажирка. У девочки тупая травма живота.

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC

 

Ещё одна авария с пострадавшим произошла в субботу в 16 часов на Красном Камне. На улице Победы из трамвая выходила пенсионерка, а 22-летний парень на вазовской «пятнадцатой» не хотел пропускать пассажиров трамвая. Женщина попала под колёса и от полученных травм скончалась в больнице, сообщает отделение пропаганды ГИБДД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Шины соответствующие сезону ?

    Ответить
  2. Когда же наконец полиция перестанет брать взятки за нарушения и выписывать штрафы, чтобы выполнить свой план??????!!! ГИБДД кардинально нарушает свое предназначение!!!!! Займитесь уже постоянным патрулированием дорог и предотвращением ДТП, а не прячтесь за кустами и заборами для ловли нарушителей!!!!! Господа водители, будьте же внимательней на дорогах. У малолеток пора права отбирать и выдавать по достижанию, скажем, лет 25. Шумахеры и хамы хреновы.

    Ответить
  3. а с гаишников когда тянуть перестанут? А с синицы, которая в амбаре хранится, в доме с пшеницей, которую построил Джек?

    Ответить
  4. ayndylz

    царствие небесное Вере Федоровне…соболезную детям и внукам….

    Ответить
  5. В машине было 5 детей. И трое из них пострадали. Все девочки все еще находятся в больнице.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: