ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

На НТМК определили лучшего молодого горнового

На металлургическом комбинате Нижнего Тагила стартовали конкурсы профессионального мастерства среди молодых сотрудников. Выберут лучшего горнового, подручного сталевара, электросварщика, монтёра, машиниста крана, помощника машиниста тепловоза, вальцовщика стана горячей прокатки, слесаря-ремонтника и слесаря КИПиА. Победители будут представлять ЕВРАЗ НТМК на конкурсе «Лучший молодой рабочий ЕВРАЗа», который состоится осенью в Новокузнецке.

Сегодня прошло первое соревнование для горновых доменной печи. В нём приняли участие 8 человек в возрасте до 30 лет. Сначала конкурсанты отвечали на вопросы, касающиеся работы доменных печей, охраны труда и промышленной безопасности, стратегий ЕВРАЗа. Практическая часть конкурса проходила на литейном дворе доменной печи №6, где молодые работники в связке с машинистом крана перемещали груз на определённое расстояние, используя специальные сигналы и соблюдая требования безопасности.

IMG_Выполнение практического задания

Третьим стал Леонид Семёнов. Второе место занял Сергей Ольховиков. А победителем стал Олег Кротов. Он работает в доменном цехе 5 лет и уже принимал участие в конкурсе профессионального мастерства «Лучший молодой рабочий ЕВРАЗа». Все участники награждены благодарственными письмами и ценными подарками, а призёры – дипломами и денежными премиями.

IMG_Победитель конкурса Олег Котов

Победитель конкурса Олег Котов

Фото: пресс-служба «ЕВРАЗ НТМК»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. лажа и показуха

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: