ПН, 16 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-7.5°C

Пьяный дебошир хотел обокрасть магазин и ударил полицейского

Теперь ему грозит тюрьма. Возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Нижнего Тагила. А провинился перед законом он несколько дней назад.

В отдел полиции №21 поступил сигнал от сотрудников частной охранной организации. В селе Балакино двое пьяных мужчин устроили дебош в магазине. На место прибыл участковый Вадим Лучинин. Заплаканная продавщица рассказала ему, что двое пьяных хулиганов подбивали несовершеннолетнего парня украсть пиво из холодильника. Поэтому девушка и нажала тревожную кнопку.

Приехавшие охранники попытались утихомирить разбушевавшихся мужчин, но один из них разбил стекло в машине охраны. А второй дебошир грубо обругал участкового.

Этот мужчина, житель Нижнего Тагила, хорошо знаком участковому. Он часто приезжает в село, на дачу к матери. И сельчане регулярно жалуются полицейскому на выходки пьяного хулигана. Капитан полиции сделал замечание мужчине. Тот подскочил к сотруднику полиции, грубо схватил его за шею. А когда сотрудники ЧОП попытались его оттащить, порвал участковому рубашку и сильно ударил по ноге. Капитан по рации вызвал на место происшествия сотрудников дежурной части. Теперь дебоширу грозит до 5 лет тюрьмы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А в Торговом Комплексе «Лента» на Гальянке примерно то же самое было только еще по хлеще. В четвером в наручники скручивали, увезли в №20 отдел полиции, а через 3 часа они снова были в Торговом Комплексе «Лента». Вот так наша полиция работает. Где справедливость?

    • ЧОПовец-это не полицейский. Его закон не защищает.
      -зггхаствуйте, коллеги..
      -шмяк! какие мы тебе, коллеги, Бородач?!

  2. Очередное избиение полицейских… Я надеялся,что после реформы, хулиганы будут какать в штаны только от вида кокарды полицая… Однако гопники только хохочут и раздают подср….а..ч..ники слугам закона. «…порвал участковому рубашку и сильно ударил по ноге…»… Такое ощущение,что от полиции страдают только законопослушные граждане, которые не могут рубашку порвать и сильно по ноге ударить.

  3. смаковать чернуху в любой работе не трудно.
    Но без полиции жить, как ни крути, нельзя, хоть какие у нее недостатки.

  4. лучше б достоинства были,а то и как работники и как люди вообще-гомнюкилюди золотые

Оставить комментарий или два