ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.1°C

На Вагонке задержали поджигателя машин

В восемь часов утра в дежурную часть полиции поступило сообщение, что возле дома 45 по Ленинградскому проспекту молодой человек пытается поджечь два автомобиля. Парня задержали. В отделе полиции он вёл себя вызывающе и уверял, что просто проходил мимо, сообщает пресс-служба Свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле.

SONY DSC

Впрочем, осмотр места происшествия говорил об обратном – бензобаки припаркованных у дома джипа и грузовой Газели были открыты, из них торчала бумага и шнуры.

кадр(71)

кадр(70)

Сообщил о назревающем подождоге в полицию родственник пиромана. Оказалось, что этот молодой человек уговорил семью потерпевшего офрмить кредит на покупку Газели. Ездил на ней целый год, но деньги возвращать не торопился. Тогда мужчина забрал у родственника автомобиль, чтобы продать его и расплатиться по кредиту. Молодому человеку такой ход событий не понравился, и он решил отомстить родственнику.

Этот 27-летний парень и раньше имел проблемы с законом – он часто попадался полицейским пьяным в общественных местах и не спешил подчиняться законным требованиям правоохранителей.

Сейчас полицейские устанавливают все детали происшествия. Дело в том, что минувшей ночью на Вагонке сгорели ещё две машины – на улице Ильича. Правоохранители хотят выяснить, есть ли связь между этими двумя инцидентами.

Фото: пресс-служба Свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. убить тварь!

  2. вот[ОЙ!]

  3. В[ОЙ!] ему факел воткнуть!!! :devil:

Оставить комментарий или два