ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+10.1°C

Андрей Солтыс: «Новый паркинг позволит избежать транспортного коллапса»

По мнению начальника управления архитектуры и градостроительства Андрея Солтыса, строящийся на Вагонке бизнес-центр с паркингом позволит разгрузить район Уралвагонзавода – парковок на всех сотрудников предприятия не хватает.

1401945647_r507t37i13653

«Наверное, это правильный подход. Вместо того, что там сейчас, появится большое современное здание с большой парковкой. Как минимум, это удобно», — рассуждает Андрей Солтыс. Бизнес-центр с паркингом на 300 автомобилей в Нижнем Тагиле возводит дочка УВЗ – «УБТ-Уралвагонзавод». Он появится на месте бывшего кинозала ДК Окунева, напротив рынка «Спутник».

1401945700_r507t37i13658

 

«Со всех точек зрения, в том числе и с эстетической, Вагонка от появления такого строения не потеряет, а только выиграет», – заявил заместитель генерального директора ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод» Николай Чмель. Завершить строительство планируют в марте 2015 года, сообщает пресс-служба УВЗ. Планируется, что парковочные места будут сдавать в краткосрочную аренду, без продажи.

1401945658_r507t37i13655

Фото: пресс-служба УВЗ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Лучше бы отдали это место автомобилистам. Все машины с перекрестка, вдоль дорог и парковочных карманов там бы уместились. Сейчас построют для руководства паркинг, а всем смертным цену загнут, что так и будут вдоль дорог оставлять

  2. А что сделали с кинозалом ДК Окунева? Совсем оборзели корупционеры хреновы…

  3. Продажный Солтыс совсем совесть потерял. Платные парковки на месте общественно- культурного центра, строительство уродливого кубика в самом сердце Тагила на пр. Ленина, 5. Что дальше? Памятник самому себе? Улицу своей фамилии? Разрушается история Тагила и возводится абсолютная безвкусица без обсуждения с тагильчанами… Скоро в городе ничего не останется для потомков.

  4. Давно пора было там построить многоярусный паркинг! Хоть один будет в городе — уже радует! Надо ещё хотя бы один на Вагонке, по одному на Вые, К.Камне и Н.Гальянке. И в Центре города не менее трёх один вроде бы на Огаркова строится, если я не ошибаюсь и это всё-таки паркинг; два других — на площадке за «Современником» и на Привокзальной площади, на месте здания ЛОВД. И ещё на М.Кушве за ТРЦ «Райт» стройку двухъярусного забросили, никак не могут продолжить.

  5. смерть парковкам по 40 рублей даешь халявный паркинг!

  6. На огаркова строят обувной тц мокасино. Зайдите на сайт пассажа там есть инфа. Два новых центра будет. Вот этот на огаркова и на Пархоменко рядом с дк долгострой который тц наш дом что ли. Все для дома короче

Оставить комментарий или два