ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+7.0°C

В аварии на Вагонке пострадали трое пассажиров маршрутки

Водитель Газели 52 маршрута нарушил правила выезда со второстепенной дороги и врезался в КамАЗ. Трое его пассажиров получили черепно-мозговые травмы и переломы. Авария произошла сегодня в 9 утра на перекрёстке улиц Юности и Алтайской в Нижнем Тагиле.
ДТП от 06.06.2014г.

Последствия ДТП

столкновение маршрутного такси и камаза утреннее ДТП на Алтайке- Дзержинский район

Местные водители перекрёсток не жалуют. Движение на нём не регулируется светофором, поэтому аварии случаются довольно часто. Видео одной из недавних аварий на этом месте выложил пользователь видеохостинга YouTube SPA9NT. Дата размещения ролика 4 мая 2014 года.

Но в ГИБДД участок не считают аварийным. «ДТП на всех перекрёстках случаются, поэтому так каждый перекрёсток можно назвать аварийным», – рассказали нам в ГИБДД.

Фотографии предоставлены отделением пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Эти водители газелей охамели уже! Гнать всех надо и права отбирать. Обойдемся и без них, даешь транвай!

    • Ты за всех не говори и поезда сходят с рельсов так что и их убрать надо дебил

  2. Зато на Кушвинской — Кулибина светофор стоит, моргает жёлтым.

  3. А вы не пробовали убрать светофор -гирлянду с перекрестка Кушвинская \ Кулибина, где он не работает потому что нафиг не нужен, и поставить его там где он реально нужен, например здесь ?!
    Там поставили светофор штобы циганские норкоторговцы незаконно построенные халупо-сараи себя хоршо чусствовали, «безопасность» им обеспечивали!!! А еще они у Райта мошейничуют!
    А на Вагонке, где Полпред живет, куда Президент приедет и другие хорошие люди, светофор специально не ставят, говорят «на всех перекрестках такое бывает», мол разбивайтесь дальше, циганям светофор нужнее, хоть он и не работает.
    Мне вчира приснилось, что цигане хотели взятку дать чтобы им светофор сделали. Но не дали. И поэтому им ево не включают. Так и ходят они по свадьбам, песни поют, да медведя показывают. А утром после свадьбы командир части заходит в столовую, дело в том, что он как свинья надрался с самого начала свадьбы,
    и в нужнике (в сортире тобишь) проспал до сего момента, и проспал все, в том числе и приход черного дембеля. Увидел такой бардак, гору трупов, жених вообще на части порван, а невеста лежит вся белая с капустным листом в руке!!!!
    И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.

    • Не понял, что вы употребляете, но рекомендую завязывать! :wonder:

      • Ну чего тут непонятно? Цигане норками из шапок у райта торгуют, и смошейничают. Хотя раньше норковые шапки только на колхозном рынке продавали,а вот с шапками был случай — Зима, вечером после шести тетенька возращалась с работы через парк, резиночка на шапке (чтобы не сорвали) прицепился мужик попытался сорвать шапку, она в панике лупила сумкой его по лицу. Вырвалась, прибежала домой в ужасе забегает к себе на этаж, в квартиру, в возбужденном состоянии рассказывает мужу о произошедшем. Муж выслушал и спрашивает: Люсь, а чья шапка у тебя в руке? Она — моя! Смотрит, в руках норковая шапка ушанка, а своя на резиночке болтается позади головы!
        Вот и тут также, вместо светофора возле бассейна и школы, его поставили у циганями зохваченой земли, штобы им, значит, лудше было. Постоянно там какой-то автосервис циганский там милициейские машины стоят и ГАИ. Ремонтируют им небось забесплатно, вот светофор и поставили, как заплатили вроде.
        А на Алтайском- обойдетесь, говорят, пущщай вас давят и пусть газилисты вас там убивают. Спицыально.

        • начали о светофорах..заканчиваете о торговле цыган…..В тему вчитайтесь»аноним»!!!!!!!!!!!

    • что с вами и вы о чем?

  4. НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ ДАВНО ПОРА СВЕТОФОР ПОСТАВИТЬ. МОЖЕТ СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЖЕРТВ ДОЙДЕТ…

  5. Умник ахаха

  6. Нафиг там ваш светофор не нужен, основной поток идёт вагонка-город, охренете в пробке стоять по утрам и вечерам.

  7. А еще есть светофор Ильича-Чайковского, который там не нужен, а нужен в 200-х метрах на Ильича-Тимирязева.

  8. На газелистов понапрасну тоже не надо наговаривать.Как оказалось водитель камаза вообще без прав был…И если бы не газели,город просто встанет,отдавайте себе отчёт.И никакой мэр тут не поможет с его громкими заявлениям об организации городского транспорта.Всё это лишь слова.

  9. все кто засирает газелистов вы дебилы. это[ОЙ!] дорога и техникой управляют ни роботы а люди дтп будут происходить всегда. маршрутки попадают в дтп раз в месяц и это нормально больше аварий случается по вине дебилов водителей леговушек или тупых телок. уважайте труд волителей маршруток

Оставить комментарий или два