ВС, 15 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+9.4°C

Под Нижним Тагилом КамАЗ упал на легковушку

Страшная авария произошла в воскресенье, 8 июня, на 58 километре трассы Николо-Павловское – Алапаевск. По предварительным данным, водитель грузовика ехал слишком быстро, не справился с управлением и влетел в кучу щебня. Из-за этого огромная машина опрокинулась на Ладу Гранта, ехавшую попутно. В легковушке погибли 6-летняя девочка и мужчина 73 лет. Две женщины в больнице.

SONY DSC SONY DSC

SONY DSC

Ещё одна авария с грузовиком, в которой пострадал ребёнок, произошла в пятницу, 6 июня. Это случилось около 8 часов вечера на 146 километре Серовской трассы, на объездной под Нижним Тагилом. Грузовик Volvo совершал обгон. И, когда манёвр был уже почти завершён, прицеп задел ВАЗовскую «одиннадцатую». За рулём легковушки была женщина, которая только два месяца назад получила права.

По словам начальника отдела органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергея Бернгардта, опытный водитель возможно и справился бы с машиной в такой ситуации. Но женщина вырулить не смогла, легковушка перевернулась. Ушибы и сотрясения получила девочка 11 лет, ехавшая в «одиннадцатой», и мужчина 58 лет.

SONY DSC SONY DSC

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А грузовые на этой трассе менее 100 км в час не едут, при том что груженые, и это только начало печальных событий с ними. Ну а гайцев там нет, да и своих бывших братьев они не трогают.

  2. В последнее время часто замечаю как лихачат водители именно большегрузных машин. Именно они создают опасные ситуации. Гонять и обгонять на таких машинах это полное безрассудство.

  3. [ОЙ!] , угробил ребенка, соболезную родителя, ДИМА ДЕРЖИСЬ

Оставить комментарий или два