СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

Пропавшая девушка нашлась живой и здоровой

Всё это время, пока родители искали 16-летнюю Мохиру Гарипову, она жила у молодого человека. А после того, как о розыске беглянки рассказали СМИ, влюблённые решили объявиться – вчера вечером юноша привёз подругу домой.
гарипова М.Б. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, девушка ушла из дома ещё 31 мая. По некоторым данным, ей не понравилось, что мама отругала за поздние прогулки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Нас кормили сказками про «хорошая девочка никогда никогда никогда, давайте ее искать» А все это время я …. и бухала (с)

    Я отдельно хочу сказать этой девочке. Ты когда в следующий раз ****** соберешься, предупреди своих родных, знакомых, чтобы они не бежали к окружающим за помощью.
    Потому что из-за таких как ты гулящих, теперь будут ставить под сомнение о реальной помощи и розыске других девчонок, которые РЕАЛЬНО попали бы в беду.
    Вот ты о родителях подумала прежде чем на 10 дней сожительствовать с хахалем?
    А вы, родители, заберите ее обратно откуда она приехала, у нас своих ледей хватает. Больше всего конечно возмущает «а давайте все меня поищем, вдруг я жертва недавнего изнасилования ?! Ой нет, я 10 дней с хахалем бухала! ахаха амбанули, саечка за испуг, тагильчане не теряйте бдительности»

  2. И тут титюк уже пошарил…

  3. После такой шумихи парня то могу привлечь по статье за несовершеннолетнюю…

  4. да уж…. девушка 16 лет….. точно поди еще и сексом занимались… :devil: , ну, паря, теперь жди, либо женишься либо посадят :wonder:

  5. дак все беды от баб,

  6. дура малолетняя с весенним чёсом…………….

Оставить комментарий или два