СР, 13 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

В Свердловской области 12-летняя девочка за рулём «шестёрки» сбила женщину

Инцидент произошёл в садах у посёлка Рефтинский.

Отчим девочки ремонтировал старую «шестёрку». Запустив двигатель, он отлучился, и в салон авто сели его 12-летняя падчерица и её друг — она за руль, он на переднее пассажирское сиденье. Один из детей задел рычаг КПП, включилась передача, и машина тронулась с места, сообщили в пресс-службе Свердловской ГИБДД.

Через 40 метров машина остановилось, сбив прохожую и врезавшись в лежащий на земле столб уличного освещения. Женщина 1960 года рождения получила лишь ушиб поясничной области, поэтому госпитализация была признана нецелесообразной.

Сообщается, что семья ребёнка относится к категории благополучных и прямой вины родителей в инциденте нет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. facebuster

    да полюбасу дружок подначил , или скорей всего он за рулём и сидел , девчёнка малор — не сдала , но лещей должна получить вместе с дружком , дабы урок стал незабываемым :devil:

    • Шалфей

      Звонили 50-е, просили тебя вернуть им их слэнг.

      • facebuster

        ты чё прицепился , блаженный , по щщам захотел? B-)

        • Шалфей

          Поскольку по Уставу обязан ответить на вопрос, отвечаю: НЕТ, не захотел! А ты?! Ты, Фэйс, чё, шутки юмора не понимаешь, как нечего ответить, сразу до угроз опускаешься?! Это штука из сериала «Клиника»!! Ты хоть что-нибудь зыришь, кроме канала «Россия 24»?!!

          • facebuster

            саБЛЯ , не распознал , думал обострение у тя , 24 смотрю крайне редко , обычно рен или нтв , ну как все короче…и не угрожал я тебе . так , подтролливаю дэцел , штоб не расслаблялси :yahoo:

  2. Шалфей

    Охренеть!!! Сначала женщины, а теперь вот уже дети за рулём гоняют и прохожих сшибают!!! И надо же, не мальчик сел за руль, а девочка!! Что с детьми такое?!! Даже в таком возрасте уже теряется мужская и женская самоидентификации!!!

    • При чем тут самоидентификация? А у Вас дети есть? Просто детям свойственно любопытство и стремление познать все на свете. И иногда им приходится учиться на своих ошибках. Я вот примерно в их возрасте на дедовом Запорожце чуть в сарай не въехал. Леща за это конечно получил, но после этого дед и батя стали учить меня водить. А я сейчас начинаю дочь учить водить. На пустыре, где никого и ничего нет.

      • Зря вы шалфею сказали что дочь начали учить водить. У него от одной мысли что женщина может сидеть за рулем, штаны мокнут и руки дрожать начинают ))

        • А что не так? Пусть уж она будет уметь водить круче любого мужика, заниматься восточными единоборствами и плавать как рыба, чем курить, бухать и нюхать клей :)

  3. Шалфей

    А то, что во-первых детям уж точно рано, т.к. в таком возрасте никакой реакции ещё нет, даже в 15 лет рано не то, что машиной, а мопедом управлять!! Не случайно же в законах ВСЕХ стран мира детям запрещено управлять машинами! Во-вторых для женщины, тем более девушки, для женской психики и физиологии это вообще ненормально и противоестественно: женщина становится менее женственной, более сильной, более мужиковатой, что ломает отношения между мужчинами и женщинами!! На мой взгляд вы говорите страшные вещи: зачем женщине быть сильнее мужиков?!! Это уже вообще дикость!!! Это и сами женщины понимают!.. Большинство из них. Вся женская привлекательность заключается в слабости, хрупкости и женственности!!! Это не я говорю, это неприложная истина! Это мужчина должен быть сильным — в противовес женщине; именно мужчина должен быть сильным, чтобы защищать женщину!! Неужели непонятно, что это нормально для людей, для отношений между людьми разного пола?!! Это норма! Вы что, с ума посходили?!! Зачем женщине мужчина, если она его сильнее?!! На чём тогда будет основываться взаимное влечение?!!

    • Все правильно и хорошо Вы говорите, но сожалению, нынешный мир очень суров и жесток. А если вдруг рядом со слабой хрупкой женщиной не окажется нормального мужчины? У нас что, мало всяких маньяков-извращенцев, да и просто обдолбаных гопииков? Кто ее защитит,кроме её самой? Вот и приходится учить дочку тому, как на некоторое время обезвредить любого неадекватного чела, как ездить на машине (ей нравится), при это оставаясь милой доброй лапочкой.

  4. а сам перешел на сленг «семидесятых»: взоимноё влечёниё… Чудны дела твои, Г-ди!

  5. В 12 лет уже можно знать где находится педаль тормоза. Уже не детский сад.

  6. Что за бред журналюги несут?
    Попробуйте сесть в шоху и «случайно» включить передачу.
    Без выжима сцепления будет дикий скрежет коробки, машина дернется и заглохнет.
    И не только шоха, а любая машина на механике.
    Даже если выжать сцепление и воткнуть передачу, тронуться без педали газа сможет только профессионал, играя сцеплением. У дилетанта машина заглохнет.

    Девочка по любому сама, целенаправленно тронулась с места и не справилась с управлением.

Оставить комментарий или два