ВТ, 10 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Грабил женщин и разбил машину – полиция ищет пострадавших от рук дерзкого парня

Ещё в середине января в полицию обратился мужчина, автомобиль которого разбили хулиганы. Ущерб оценил в 100 тысяч рублей – вандалы поработали над его KIA Sportage, припаркованный у дома по Садовой. На подъезде установлена камера видеонаблюдения. Изучив её запись, участковый узнал одного  из хулиганов.

Раньше 24-летний парень был судим за грабежи. Вандал признался полицейским, что хозяин машины повздорил с его другом. Приятели пришли на серьёзный разговор, его не случилось. И тогда они выместили злобу на автомобиле. После этого признания преступник пропал – в полицию больше не являлся, по месту прописки не проживал, телефона для связи у полицейских не было. Его объявили в оперативный розыск. Задержали парня только сейчас.

Оказалось, что за это время он успел набедокурить, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области в Нижнем Тагиле. 6 июня на Космонавтов он сорвал с шеи 38-летней женщины золотой кулон. Парень признался ещё в нескольких и таких грабежах. Но полицейские подозревают, что пострадавших от его действий гораздо больше.

грабитель с 16 -го

Если вы узнали на фотографии своего обидчика, обратитесь в отдел полиции № 16 по адресу: улица Островского, 1 или позвоните в дежурную часть по телефону 97-60-32.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Биологический мусор + амнистия = зло.

  2. Прикольно))) статью в начале пишет трезвый журналист, конец абзаца его набузганная голова!!!!!

  3. Чоткий. Дерский.В печь.

  4. про мост через Серова не упоминал? а то там у меня знакомую так же хлопнули. А если серьезно отстреливать надо уродов…поймали второй раз-пуля в лоб и нет проблем :devil:

Оставить комментарий или два