ПТ, 15 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-2.7°C

За пять дней в Нижнем Тагиле произошло два смертельных ДТП

С 11 по 15 июня в дорожных авариях на территории Нижнего Тагила и его окрестностей два человека погибли, четыре получили травмы.

Трагическое ДТП случилось 11 июня на Серовской трассе. Напомним, между 122 и 123 километром трассы водитель «Шкоды Фабия», совершая обгон, выехал на встречку и врезался в «ВАЗ 21140». По словам очевидцев, водитель ВАЗа увидел несущуюся на него Шкоду и съехал на обочину, уступив полосу иномарке. Но «Шкода» настигла его и там.

Столкновение шкоды и ВАЗ

лобовое столкновение

Водитель ВАЗа 24 года Скончался до прибытия «Скорой помощи». У водителя «Шкоды Фабия» 1974 года рождения – перелом левого предплечья и множественные переломы ребер.

ВАЗ

12 июня в 20.25 иномарка «КИА СИД» врезалась в дерево на улице Ильича. Водитель и пассажир автомобиля госпитализированы с сотрясением мозга, черепно-мозговыми травмами и переломами.

наезд на препятствие -дерево ДТП от 12.06.2014

Также произошло одно ДТП с участием скутера. Водитель скутера «Еротекс-Атом», разогнавшись, врезался в стоящий автомобиль «Скания». Авария произошла ночью 15 июня на улице Дружинина. В итоге скутер технически повреждён, водитель госпитализирован с перелом правой голени, рваной раной лица.

наезд на стоящее ТС

15 июня произошла ещё одна авария со смертельным исходом. Водитель «ВАЗ 21150» на Южном подъезде к Нижнему Тагилу сбил дежурную по переезду. Женщина скончалась до прибытия врачей. Причина ДТП – превышение скорости.

SONY DSC SONY DSC

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. facebuster

    ну начал обгон — заканчивай , чё полез на обочину , осёл , человека загубил :devil:

  2. Четырки, пятнашки и прочие зализанные зубилы в плане безопасности хуже чем ОКА. Девятка или восьмерка гораздо прочнее этих помоек. А уж о сравнении с современными авто и речи нет. Не покупайте их! Лучше влезть в самый анальный кредит, чем ездить в гробу на колесах.

  3. Я проезжал через железнодорожный переезд за несколько минут до ДТП по направлению из Тагила в Екб. Женщина-дежурная в оранжевом жилете занималась тем, что в промежутках между проездом машин подсыпала щебень в разбитые и размытые дождями ямы. Поток машин из Тагила был совсем небольшой, да и тормозили люди перед переездом, как всегда, до очень низкой скорости.
    Через 10 — 15 минут я возвращался обратно — на встречной обочине уже стояла эта «пятнашка» с «блатным» гос. номером, помятым (!) капотом, разбитой фарой и бампером. Это как нужно было гнать через переезд (!), чтобы при свете дня наехать на человека в сигнальном жилете и сбить его насмерть так, что помялось железо?! У меня нет слов. Дичайший случай. Бедная женщина…
    Интересно, кстати, подсыпка ям была вменена ей в обязанность, или как? Поинтересоваться бы у её начальства…

  4. «пятнашки» нет на фото, что за номер то хоть

  5. Набить ему на лбу этот блатной номер и повесить на шлагбауме этого переезда

Оставить комментарий или два