ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+10.1°C

Глав районов обязали активнее готовиться ко Дню города

Сегодня на заседании оргкомитета по подготовке ко Дню города главы районов отчитывались перед мэром Сергеем Носовым о ходе подготовки к празднику. Их доклады в основном состояли из сведений о количестве высаженных цветов и саженцев, проведённых субботниках, районных этапах конкурса «Молодая семья» и других мероприятиях.

Сергей Носов отметил, что это текущая работа, которая должна выполняться без привязки ко Дню города, и предложил главам районов взять на себя повышенные обязательства при подготовке к празднику.

«Есть плановая работа, которую мы обязаны делать в течение года. Мероприятия в честь Дня города нужно проводить накануне праздника. Хотелось бы, чтобы это было что-то особенное. В Ленинском районе высажено 8-10 тысяч цветов. А должно быть 150 тысяч, это должна быть цветочная вспышка», — заявил Сергей Носов.

По мнению мэра, именно такие явные, зримые перемены дадут тагильчанам повод для гордости, а не созерцание плакатов типа «Мы гордимся тобой, Тагилстрой», о котором в своём докладе упомянул глава Тагилстроевского района Геннадий Демьянов. Подытоживая выступления районных глав, градоначальник даже прочитал двустишие:

«Мы не сеем, не пашем, не строим.
Мы гордимся Тагилстроем».

«Главное, чтобы было чем гордиться», – добавил он.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. facebuster

    скн красава , ленивожопых опять озадачил , респектос :good:

  2. Если власть отдадут на откуп в районные администрации, то Демьянов вообще себя барином будет чувствовать. Не можешь и не хочешь работать — сиди дома, занимайся внуками.

Оставить комментарий или два