ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+7.0°C

«Скоро твои близкие умрут!» Молодую тагильчанку обманула «колдунья»

В отдел полиции №16 обратилась 25-летняя женщина. Она рассказала, что торопилась в детский сад за ребёнком, когда её остановила неопрятно одетая незнакомка. Прохожая спросила, где поблизости есть недорогой магазин детской обуви. Тагильчанка охотно помогла незнакомке. За что та решила её отблагодарить. Представилась потомственной колдуньей и сказала, что у молодой женщины есть проблемы в личной жизни.Чтобы их устранить, «колдунья» взяла у тагильчанки рубль, что-то прошептала над ним. А потом велела выбросить монетку через плечо.

Тагильчанка уже поспешила было дальше, но тут незнакомка заявила, что 25 июля кто-то из близких людей молодой женщины умрёт. «Гадалка» продолжала нагнетать обстановку, предрекая страшные события. Когда собеседница была на грани срыва, прорицательница вызвалась ей помочь, но для этого предложила отойти подальше от чужих глаз. Для проведения обряда «колдунья» вяла у женщины золотые серьги и кольцо. Потом завернула их в носовой платок. Женщина всё это время должна была смотреть ей в глаза. Потом незнакомка прицепила свёрток к одежде тагильчанки и разрешила развернуть его только через час. Дома молодая женщина обнаружила в платке не своё золото, а два камушка. И обратилась в полицию.

Она хорошо запомнила внешность обидчицы: рыжеволосая смуглолицая женщина с ярко серыми глазами. Если вам знакомо это лицо, и с вас тоже пытались таким способом снять порчу, обращайтесь в отдел полиции №16 по телефону 97-60-32.

Мошенница

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. facebuster

    вот дура и поделом ей , лохушке B-)

  2. Циганьей у Райта лудше бы забрали в тюрьму.

  3. егэ, поди, не сдавала по медицинским причинам

  4. я предлогаю всем у кого есть лишние деньги золото и т.д. отдайте лучше нуждающимся, чем разбазаривать на право и налево

Оставить комментарий или два